北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 剁手星人x<平价党的刷子们>

博士后

参加活动的第二贴来晒晒刷子!
我的刷子都是平价刷,有几把我用过的被我出掉了或者用坏了扔掉,我也会顺带说一下哦~
先上全家福。上排眼部刷,下排面部刷

第一个想介绍这把巨大无边的刷子。It brushes for Ulta 211 All-over Powder。 它真的是巨大,而且超级软!在店里摸的时候没买,回家后晚上做梦都梦到去买刷子了.. 于是第二天就冲到ULTA把它收回来了。可以用来上散粉,也可以上bronzer,或者用在身体上。但其实我用它的次数非常少,因为它真的太大了!!并且它毛虽然很软,但并不是那种很密实的刷子,我还是喜欢密实的刷子在脸上戳戳戳!!话是这么说,我还是很爱它!

再来说Sigma这四把,分别是F40 Large Angled contour, F30 Large Powder, F82 Rounded Kabuki 和3DHD kABUKI
这里面我用的最多的就是左面两把。F40用来修容,F30上散粉和bronzer(上bronzer效果很自然,我会先用这个把bronzer打在脸两侧,再用修容刷小范围刷)。F40的问题在于容易变散,F30的问题在于不够软,但也不扎脸,两支问题都不大,所以我也用的很开心~
F82我买来快一年了但是竟然还没有用过.... 其实我以前有一把Sephora的刷子(很久之前在国内买的,也是我的第一把刷子,已经用坏扔掉了),和这个形状很像,并且更密实,那把刷粉底液超级好用!好吧其实我想说的是,这种形状的刷子刷粉底液都会很好用。旁边那把3DHD我用的也很少,用它上粉底属于paint的那种感觉,但是因为它这种屋顶形,导致其实和脸的接触面很小。。。而且我感觉它并不密实,尤其是洗了之后很容易散。

Real Techniques的几把~ 左面的腮红刷是我的大爱!大爱!因为我很喜欢斜着上腮红的画法(脸型使然...) 这把刷子的角度对我来说简直完美。抓粉力对我来说也正好,柔软度也不错,有机会一定要再囤一支的。右边两把分别是buffing brush和contour brush, 是那个core collection里的,这个core collection里只有这两把好用啊。。buffing brush是性价比的完美代言人,刷粉底液效果真的很不错,3DHD那支刷不好的拿它都能刷好,刷粉底液没问题。contour brush我拿来刷高光~有点不够精细吧,但是也很够用。我很喜欢这种椭圆设计的刷子,又可以用斜面大面积的刷,又可以用那个尖尖来小面积的刷~
PS, 我之前有把RT的powder brush,我嫌扎脸,就连着core collection里的pointed foundation brush一起出掉了。

其他的乱七八糟,左面两把都是国产TB牌Cerro Qreen。 CQ这个牌子是我第一次买套刷的牌子,也是很早买的了,价格特别便宜,三十几RMB一套吧那种,但是质量不错的,我的眼部刷大部分都是它家的,用了好几年了依旧很好用。这两把,粉色的那个已经洗炸毛了准备扔了,黑色的我之前拿来做修容刷,但是买了sigma之后就不怎么用了。右面两把分别是Sephora 55 和资生堂平头刷。资生堂不用说大家都知道,其实我嫌它小上妆不够快,所以也很久没用了。Sephroa 55是我有一次在店里,BA给我上粉饼的时候用了这把,我就被它的触感惊艳了!!够软但是又够韧够密实,刷出来效果棒呆,BA也说这把是他们卖的最好的一把,就收下啦!如果你在找粉饼刷的话我推荐这把哦!!

接下来说眼部刷!

这些是美国买的,分别是RT detailer brush (一次都没用过...) RT shadow brush (估计就用过一次),Sigma E65 small angle, Sigma E25 Blending, Sigma E30 Pencil, 和ELF Blending brush
这几个里面用的最多的居然是1块钱的ELF!1块钱的ELF!!ELF这把晕染刷和Sigma的真的没啥大区别啊!让我闭着眼摸我肯定摸不出来谁是谁。区别可能就是Sigma毛更韧一些,ELF更软一些,但是我觉得ELF更好用啊!必囤货的!RT那两把不说了我觉得没有用武之地,Sigma pencil brush我偶尔用来画眼头和眼下。Sigma Angle brush我也不常用,因为我有一把Cerro Qreen的斜角刷我用起来更顺手,sigma这把其实就是囤着以防万一的。
CQ这把,我用着更顺手,离不开啊用它画眉毛的,已经坚挺了好多年了

剩下的全都是CQ啦,这里面应该有一些是动物毛的,但是因为价格便宜,我也一直都把它们和纤维毛一视同仁。这些刷子毛够软,形状也适合我的亚洲小眼睛,便宜耐洗,又陪我度过了很多年,我真的找不出它们的缺点啊.. 不过等我有钱了我还是要都把它们替换成贵价刷的!握拳!

还有几把Urban Decay和兰蔻set里面带的那种双头刷,我觉得不好用,已经不知道把它们放到哪里去了,就不说它们啦。。
刷子部分就这些啦~!希望大家支持喜欢哦!!!谢谢!!
眼影贴在此 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1041192&pid=17544213&page=1&extra=#pid17544213

评分

北美省钱快报 + 200 已选入客户端晒单经验版
icecreamy29 + 40 踊跃发帖!

副系主任

常驻居民最佳新人

m(o・ω・o)m  发表于 2015-7-16 17:40

高级院士

最佳新人论坛元老

谢谢!!  发表于 2015-7-16 17:40

高中生

RT腮红刷怎样用?我这大脸都觉得它太大了。

研究生

种草it

博士后

葡萄水 发表于 2015-7-16 16:36
RT腮红刷怎样用?我这大脸都觉得它太大了。

我是用它的斜面,把腮红斜着打在颧骨最高的地方~就是修容的部位的上方~我的脸型不适合画那种圆的,只适合斜画,所以这把角度很合适~

评分

葡萄水 + 2 谢谢 我觉得这样老是涂不匀,试了2个腮红。.

博士后

我觉得it全线的刷子都不错,不知道为什么名气很小

助理教授

最佳新人

Sephora VIBR免邮借号代买咯~微信946141651

博士后

好pl的刷子

副系主任

教授

最佳新人

摸过it 感觉刷子好舒服~

博士后

kkaren 发表于 2015-7-16 17:07
摸过it 感觉刷子好舒服~

嗯~我打算以后再收几把他家的~

副系主任

最佳新人论坛元老

副教授

最佳新人

平价也好用,才是刷子中得战斗机!

小学生

居然有CQ……
我闭着眼睛在大TB买的刷子居然也有其他人用!!!感动一个……

CQ的眼部刷子感觉比面部的好用多呢,我当年买的套刷,眼部的两个还留着,面部的几个已经都淘汰啦