北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] check被cash之后还没有收到短信或者邮件消息

小学生

我看大家的timeline里都是先收到短信或者邮件以后再check被cash的. 我的check两天前被cash了,到现在还没有收到短信或者邮件的消息. 弱弱的问大家一下, 短信或者邮件是大家都收到过吗还是说有些有有些没有? 谢谢哈~

教授

这个不是自动有alert的吧,你自己online account里set一下就行了。

小学生

summerding 发表于 2015-7-16 06:32
这个不是自动有alert的吧,你自己online account里set一下就行了。

我看大家set up的时候都是先拿到797号的对吧, 797号不是mail里面的比短信提醒来得晚么....原谅我无知....

副教授

我的check很早就被check了,一个短信email都没有,最后只收到纸质797通知

小学生

我的也是前天就被cash 了。。。到现在都没有消息。。。
是不是最近很慢?

副教授

tingfeng1990 发表于 2015-7-16 14:46
我的也是前天就被cash 了。。。到现在都没有消息。。。
是不是最近很慢?

最近可能案子多吧(?
我的移民局收件8天才兌現

小学生

来update大家一下,我周六收到纸质的通知了.估计不是每个人都有邮件或者短信哈~