北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Maggie_xueying

[其他] 关于申请children's medicaid

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

suki313 发表于 2015-7-15 19:04
15天就会寄出来了  ,我差不多申请好10天这样就收到了

谢谢~我跟老公打算下个月就去申请 去申请的时候需要提前预约么?
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

助理教授

最佳新人

Maggie_xueying 发表于 2015-7-15 16:06
谢谢~我跟老公打算下个月就去申请 去申请的时候需要提前预约么?

好像打电话申请就可以的 你自己是已经有medicaid了对吗

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

suki313 发表于 2015-7-15 19:08
好像打电话申请就可以的 你自己是已经有medicaid了对吗

我没有medicaid 我用的学校的保险 但是宝宝如果加入学校的保险 我们一年一共要交九千多刀的保险费 实在是消费不起

助理教授

最佳新人

哦。去申请不用提前预约 但要排队的吧 你是在哪呢 不同的地方 去申请的地方不一样的

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

suki313 发表于 2015-7-15 19:17
哦。去申请不用提前预约 但要排队的吧 你是在哪呢 不同的地方 去申请的地方不一样的 ...

我明天打电话问问吧~谢谢你喔~

助理教授

最佳新人

Maggie_xueying 发表于 2015-7-15 16:18
我明天打电话问问吧~谢谢你喔~

不客气

博士后

你现在不是可以也申请吗?如果你现在申请好了,你BB出生之后就会直接有了啊。即使没有,他也会可以直接用你保险的

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

GhostTang 发表于 2015-7-15 19:23
你现在不是可以也申请吗?如果你现在申请好了,你BB出生之后就会直接有了啊。即使没有,他也会可以直接用你 ...

我不打算申请 我有保险的

副教授

最佳新人

查了查。发现老公phd的已经超过当地3人的income要求了。。。加一个人的保险确实很贵。如果可以申请,其实辞职了在家里也挺好的。

你查到medicaid和WIC影响绿卡了吗?我听说只要我们自己不申请,只申请宝宝的就不影响。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

枇杷葫芦 发表于 2015-8-6 17:13
查了查。发现老公phd的已经超过当地3人的income要求了。。。加一个人的保险确实很贵。如果可以申请,其实辞 ...

我就是不确定medicaid和wic到底影不影响绿卡 毕竟各有各的说法 我们不打算承担这个风险 我准备只给宝宝申请medicaid和wic 我自己不用

小学生

Maggie_xueying 发表于 2015-8-6 18:53
我就是不确定medicaid和wic到底影不影响绿卡 毕竟各有各的说法 我们不打算承担这个风险 我准备只给宝宝申 ...

楼主最后是如何给宝宝申请成功的啊? 求经验:)
我现在怀孕8个月了。。。有学生保险。。。本来想把BB加入我的family plan 的 结果被学校拒绝了。。。。。哭泣。。。想请问下如何给宝宝申请Medicaid啊。。。。 我在这边无收入。。 我老公在国内。。。工资也低。。

博士后

加州 3人家庭年薪低于53000小孩可以申请medical。