北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 哪款瘦身膏好用呢

助理教授

楼主
看了挺多帖子推荐clarin的红魔 可是又有很多人说擦了没有用还掉泥

今天看有人推荐说bliss的好用。。。表示深深的纠结

到底哪个才有用,哪个才能去橘皮,哪个才能瘦身呀!!!!!!~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
还是运动吧,虽然我也有看到很多,但是我觉得运动还是最快的,而且涂那些瘦身的产品主要还是靠按摩啊,按摩的时候不就也在运动吗?

助理教授

板凳
艾丽丝不见了 发表于 2013-5-21 16:04
还是运动吧,虽然我也有看到很多,但是我觉得运动还是最快的,而且涂那些瘦身的产品主要还是靠按摩啊,按摩 ...

我有橘皮  就是那种瘦下来以后留下来的   觉得很难看   很想弄下去

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板

我因为发胖大腿有皮肤上那种红痕_(:з」∠)_

系主任

最佳新人常驻居民

Clarins用完会掉泥?不会吧。。

助理教授

僮s 发表于 2013-5-21 16:22
Clarins用完会掉泥?不会吧。。

看平论说的,mm用过吗?  能去橘皮吗?

系主任

最佳新人常驻居民

阿达阿呆 发表于 2013-5-21 16:05
我有橘皮  就是那种瘦下来以后留下来的   觉得很难看   很想弄下去

呜呜呜我也有想不知道怎么去掉

助理教授

小四 发表于 2013-5-21 16:35
呜呜呜我也有想不知道怎么去掉

娇韵诗米有用吗???

博士后

红魔晶吸收很快的,不会掉泥啊,是夏季很好的身体乳液,但真心不会瘦身的。瘦身还是要靠运动吧。要是想要去橘皮的话,估计用精油按摩会更有效果。

高级院士

yiyimier 发表于 2013-5-21 16:45
红魔晶吸收很快的,不会掉泥啊,是夏季很好的身体乳液,但真心不会瘦身的。瘦身还是要靠运动吧。要是想要去 ...

那精油按摩能瘦吗 还是只能去橘皮

助理教授

迟暮归舟 发表于 2013-5-21 16:46
那精油按摩能瘦吗 还是只能去橘皮

、精油是哪款呀?   其实瘦不瘦到还好 最主要想要吧橘皮去了

高级院士

阿达阿呆 发表于 2013-5-21 16:51
、精油是哪款呀?   其实瘦不瘦到还好 最主要想要吧橘皮去了

不知道 问题是TB上天天一大堆红人介绍减肥精油
我看有几款好像销量很高 可是都看上去不太正规我是不可能去当小白鼠的···
橘皮到底是什么= =Bio oil可以去吗

助理教授

迟暮归舟 发表于 2013-5-21 16:53
不知道 问题是TB上天天一大堆红人介绍减肥精油
我看有几款好像销量很高 可是都看上去不太正规我是不可能去 ...

这样啊。。tb上的我也不敢用  我看小编说可以去橘皮  现在又有活动 很纠结要不要买  橘皮嘛就是本来的肉肉减肥之后瘦了会留下的痕迹  屁屁和大腿上比较容易有

高级院士

阿达阿呆 发表于 2013-5-21 16:55
这样啊。。tb上的我也不敢用  我看小编说可以去橘皮  现在又有活动 很纠结要不要买  橘皮嘛就是本来的肉 ...

···我有发胖的痕迹 哭了

博士后

阿达阿呆 发表于 2013-5-21 16:05

好像bio-oil有效,我没试过,很多人说有用,但是还是要用很久,而且要按摩。