北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B状态怎么还没更新啊?

小学生

楼主
跟我一起申请的同事几个星期前已经approve了,怎么我的状态还没有更新?是不是只要收到receipt都可以拿到签证,只是快和慢的区别?
On April 13, 2015, we received your Form I-129, Petition for a Nonimmigrant Worker, Receipt Number WACxxxxxxxxxx, and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you do not receive your receipt notice by May 13, 2015, please call Customer Service at 1-800-375-5283. If you move, go to
to give us your new mailing address.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发

博士后

板凳
我男朋友的7.6approve的,再等等别着急,据说是没按照receipt #的顺序审理。

小学生

地板
我听别人说,只要是收到了Receipt,都能拿到签证,是这样吗?如果是这样,我就不担心了,只是时间的问题。等的好心急,得将7月20日回国的机票取消了。

高中生

情况一样

大学生

一模一样,到现在还没消息....

表示很心焦啊!

小学生

希望各位都能顺利拿到签证。

高中生

我的也还没有approve

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

bizarrerie 发表于 2015-7-14 08:40
我听别人说,只要是收到了Receipt,都能拿到签证,是这样吗?如果是这样,我就不担心了,只是时间的问题。[ ...

当然不是。。。receipt只是说你抽中了收到你材料而已,有问题一样RFE一样拒。。。不过如果你材料没什么问题那也没啥可担心吧~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

bizarrerie 发表于 2015-7-14 12:40
我听别人说,只要是收到了Receipt,都能拿到签证,是这样吗?如果是这样,我就不担心了,只是时间的问题。[ ...

NO. the receipt is just for your lottery. your application review is completely another story.
BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

副系主任

拿到收據只是說明你的材料被受理了,但是還有有被拒的風險,如果一切屬實就沒什麼可以擔心的

小学生

我的材料一切属实,只是我不是在美国念的大学,我在国内读的本科,国内工作了近9年,去年才来美国工作。公司帮我申请签证,不知道有没有问题。和你们在美国念大学的情况不同。

助理教授

大家一起等待啊,揪心

研究生

网上状态改成approve了一个半月了,但是一直没有收到notice,不会有问题吧???

大学生

到现在还没更新....lz的有消息了吗