北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 北京 Marriott 万豪酒店多图评测

博士

楼主

在卡板潜水很久了, 一直没怎么发过帖子. 看到最近有 Chase Marriott 80k 的 offer, 而且上个月回北京住了三家万豪, 所以来分享一下我住的这几家. 第一次写, 请大家支持哈哈 = =

1. Renaissance Beijing Capital Hotel 北京富力万丽
这家在双井, 下了10号线双井站需要走几分钟, 不过很好找到. Category 4酒店, 所以如果用分换的话是 15000 分每晚, 由于这家要住四晚, 所以我觉得用分换不值 (用分换第五晚免费), 于是花钱订的, 用了 Citi Prestige 第四晚免费, 所以最终价格还很不错. 白金礼物我选了瓶红酒和苏打水... 不过送的甜点真的好好吃! 这家 lounge 也很好, 早餐晚餐都很不错, 可惜晚餐是 5:30-7:30, 我基本没有一天这个时间段在酒店的...

这个床当时没照好, 所以看着很奇怪...

电视和写字台, 看着都很不错

浴室

欢迎礼物, 甜点, 欢迎卡. 虽然不知道那个甜点是啥, 不过看着还挺高大上的, 而且非常好吃!

2. JW Marriott Beijing Hotel 北京 JW 万豪
这家在新光天地, 华贸购物商城, 一家栗子旁边, 感觉不是很好找, 地铁站从西大望路站出来后要走一会儿, 而且那块地方很高大上总有一种要迷路了赶脚. Category 5酒店, 这家要住5晚所以直接拿分换了, 第五晚拿积分换免费, 所以一共是 8w 积分, 真是大出血啊... 不过房间真心好... 而且送了好多水果.

3. JW Marriott Hotel Beijing Central 北京珠三角 JW 万豪
这家在宣武门附近, 地铁站要从 G 口出来, 然后走一段路才能到. 这家好像是去年还是前年新开的, 里面很空旷, 没多人住的感觉. 而且 lounge 居然在装修, 所以他们临时把 lounge 放到了一楼大堂... 整体给我的感觉是这家 JW 要比华贸那家差很多, 而且从 category 就能看出来, 这个是 CAT3. 这家住了两晚, 分了两个预订, 一晚是用 15000 分换的, 另外一晚是之前 Marriott 信用卡开卡送的 CAT1-4 的房券换的. 有一晚我选的是能看到故宫的风景 (Forbidden City View), 可是真的进了房间后, 我就发现, 所谓的故宫风景, 基本上只能看到一个点点, 和没有一样, 而且楼下看着就是施工工地, 简直坑爹.

空空的酒店大堂

所以呢, 如果这三家综合比较的话, 应该还是华贸的 JW 更好一些, 不过我个人更喜欢富力万丽, 主要是那里比较方便, 而且没有华贸的 JW 那么多人. 最不推荐的就是珠三角 JW 了, 基本没什么特色.

在美国赚积分回国花基本是最值的了, 美国酒店基本都挺破的, 而国内的基本都装修的很好, 看着就高大上, 再加上有万豪金卡/白金的会籍后, 基本上住店就是完全享受, 升房很给力, 这三家基本都是住在最高层, 而且 loung 里的早餐都相当不错, 简直比美帝强太多.

所以接下来就是, 申申申!

评分

北美信用卡快报 + 50 踊跃发帖!赞一个万豪白

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

沙发
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

助理教授

板凳
万豪白!

助理教授

地板
俺 5 月住北京金茂万丽,那个床比我 25" 箱子高。

禁止访问

能说下marriott到白金的经历哇?

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

博士

学狂三 发表于 2015-7-9 19:59
能说下marriott到白金的经历哇?

申请的挑战, 住 9 个 stay 拿白金, 当时还有活动, 每次住都送 2500 UA miles, 所以很值, 拿到白金后 match 了 UA silver.

博士后

教授

酒店还是不错的。这是什么活动啊?

博士后

最佳新人常驻居民

nonamelive 发表于 2015-7-9 20:02
申请的挑战, 住 9 个 stay 拿白金, 当时还有活动, 每次住都送 2500 UA miles, 所以很值, 拿到白金后 matc ...

求问是可以和客服谈心么···不是一般是18night么····
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

赞!!!
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

博士

乞丐的大南瓜 发表于 2015-7-9 20:39
求问是可以和客服谈心么···不是一般是18night么····

我怎么记得 SPG 是 18 晚, 万豪就是 9 个 stay 呢...
不过确实和客服谈心了, 因为我是信用卡自带的 Silver 会员, 然后客服一开始说只能申请挑战到 Gold, 客服说 Gold 就很好了, 然后说了好久, 我说我想要 UA Silver, 于是他就给我的帐号下加了一个特别的 note, 说我可以挑战白金.

助理教授

国内的万豪有特殊服务吗

博士后

最佳新人常驻居民

nonamelive 发表于 2015-7-9 20:48
我怎么记得 SPG 是 18 晚, 万豪就是 9 个 stay 呢...
不过确实和客服谈心了, 因为我是信用卡自带的 Silve ...

那很不错~ 确实是我记错了,SPG是18nite
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

高中生

请问你的citi prestige第四晚免费是打citi客服预定的嘛?