北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[私密空间] - -很纠结的问题!求解答。男勿进。

博士后

文雅的猫 发表于 2013-5-20 21:44
只听过要刮掉毛。。。

要用剪刀剪掉外**的。。。。我姐说之后就会有一个白的印子。。。一条。。。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

副教授

最佳新人常驻居民

阿喵桑要努力 发表于 2013-5-20 22:44
要用剪刀剪掉外**的。。。。我姐说之后就会有一个白的印子。。。一条。。。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
...

表示看到这个真吓跪了....
剪掉?!  
OMG...还是不生了,最多破腹产...

博士后

仙芋鲜 发表于 2013-5-21 03:48
表示看到这个真吓跪了....
剪掉?!  
OMG...还是不生了,最多破腹产... ...

剖腹产其实也很可怕的。。。。
因为是局部麻醉 所以你还是能感觉到刀子划开了肚子。。。。。。而且有焦了的味道。。。
然后很多女性比如我 麻醉剂不敏感 那就能疼死。。。。
而且生完一周都疼的下不来床= = 我妈以前就是剖的。。到现在天冷就会肚子酸

副教授

阿喵桑要努力 发表于 2013-5-21 04:15
剖腹产其实也很可怕的。。。。
因为是局部麻醉 所以你还是能感觉到刀子划开了肚子。。。。。。而且有焦了 ...

剖腹产一般三天必须要下地了吧?!我姐也剖腹产,没那么可怕啦... 感觉还是顺产比较可怕.. 不但痛死还要切,最后还要缝..

初中生

我知道韩国有这种手术

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我觉得没事吧  人的五官都不一定对称的
摩擦的不舒服要勤换内裤 每天洗屁股 保持清洁

博士后

楼主想多了。。没事,想太多就想出毛病了- -,这个如果真的到了影响正常生活的地步可以手术。

博士后

我爱瘦瘦的 发表于 2013-5-21 06:48
剖腹产一般三天必须要下地了吧?!我姐也剖腹产,没那么可怕啦...  感觉还是顺产比较可怕.. 不但痛 ...

但是顺产当天就能下地了。。。
我每次去妇产科看我姐 都能听到剖腹产产妇在喊疼啊疼 因为麻药之后是非常非常疼的
我只能说你姐姐估计对麻药效果比较好 而且对疼痛耐受性也好

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

阿喵桑要努力 发表于 2013-5-20 21:00
表示不需要。。。。
如果lz以后要顺产的话 是会割掉的。。。。。就在生的时候。。。 ...

妹纸,在自己没有亲身经历过的事情面前,最好不要人云亦云哦~跟你说生孩子要割掉阴~唇的人,是连最基本的医学常识都没有的人!就是最残忍,最不人道的穆斯林女性割礼也只是割掉阴~蒂。割阴~唇一说简直就是愚昧无知!
123,齐步走!

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-5-22 05:35
妹纸,在自己没有亲身经历过的事情面前,最好不要人云亦云哦~跟你说生孩子要割掉阴~唇的人,是连最基本的 ...

我的意思是 在顺产过程中 由于防止撕裂 会割一刀 分为横切和侧切
有一种是会使一部分xx没有的 具体是那种我不知道

这是医学常识

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

这.....感觉论坛好万能....

好吧......只有长得不一样没关系吧???

或者说如果真的不舒服,去医院?

不过我脑补了一下割掉......

应该好痛

博士后

瀚海云天US 发表于 2013-5-22 05:35
妹纸,在自己没有亲身经历过的事情面前,最好不要人云亦云哦~跟你说生孩子要割掉阴~唇的人,是连最基本的 ...

不好意思起床气。。刚刚语气不好
我之前也没有问的很清楚 只知道会因为这个切割而减少部分xx 因为我也是大小不一样而问过
之后详细的问了之后有了更详细准确的说法 就是刚回复你的
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

助理教授

亲 我和我妈妈都是这样 没事的 不影响生育和性生活什么的 我妈前几年才做了手术切掉 这方面的事还是回国了再看医生吧 我偶尔也会觉得摩擦的不舒服 楼上几位说是内裤过敏或者不卫生的 个人觉得没这个原因 多长出一块肉会磨到内裤很正常的 有些人大腿很粗就算不穿裤子走路的时候两腿摩擦也会痛的 LZ觉得有必要做手术的话还是回国再弄吧

博士后

最佳新人常驻居民

哇 我还是第一次听到有这事 你不说我还没留意自己的对不对称呢 不过呢 人是没有对称美的 lz不要太介意了啦 手术这东西能不做就不做吧 即使是小手术也好 那都是对自己身体上有伤害的呢
像我一样做个爱美的喵星人也不错

初中生

对啊,这没什么大不了的~~~ 不必刻意去干嘛干嘛。。。
但是倒是被楼上那些讨论生孩子的时候。。。要切这切那的。。感觉到太恐怖了。。。。本来就怕生孩子这事,无论是剖腹也好,顺产也好。。。。唉,被你们这一说,我更怕~