北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Brett.W

[其他] 如何拿下7600美元中美商务舱单程

大学生

Qwert212 发表于 2015-7-8 11:54
个人觉得商务单程价值只有3000刀。

确实也就值那么多。。7000的话 是购买的价格……谁没事花钱买呢

助理教授

Brett.W 发表于 2015-7-8 11:55
HKG-EWR没有AA自己的飞机吧。。。而且AAbiz一般比不上亚洲的新航,国泰的biz
...

HKG-DFW-EWR

是的,但是宽度对我这种胖一点的也算比较重要的指标了,总之我暑假也要坐,坐了就知道了

博士后

Brett.W 发表于 2015-7-8 11:55
确实也就值那么多。。7000的话 是购买的价格……谁没事花钱买呢

撸羊毛的时候,好愉快

博士

我想问一下这个expert flyer,您是在一直用吗?可不可以随时取消啊
love and peace

大学生

ThunderFat 发表于 2015-7-8 11:58
HKG-DFW-EWR

是的,但是宽度对我这种胖一点的也算比较重要的指标了,总之我暑假也要坐,坐了就知道了 ...

噢我以为是nonstop,HKG-DFW的lieflat不错,没有飞过……图片上看差不多的样子

大学生

悟空他师父 发表于 2015-7-8 12:02
我想问一下这个expert flyer,您是在一直用吗?可不可以随时取消啊

可以随时取消啊 你一个个月买就好了,可以免费试用基本版5天

大学生

Qwert212 发表于 2015-7-8 11:54
个人觉得商务单程价值只有3000刀。

本人。这儿不能打广告吧。就没直接贴来源了

博士

Brett.W 发表于 2015-7-8 12:06
可以随时取消啊 你一个个月买就好了,可以免费试用基本版5天

那太好了

我和LD的回国机票都是aa里程定的,但是那是我持续盯点挺长时间找到的。明年回国的话我可能就买一个帐号来定回国机票了

love and peace

博士后

学习一下

助理教授

我靠,昨天还有人说最近没干货的。但是有点不明白你在BA搜索是为了发现什么?如果要发现成都到纽约的国泰航班,你在google flight里不就已经发现了吗?

博士

quantumCAT 发表于 2015-7-8 15:29
我靠,昨天还有人说最近没干货的。但是有点不明白你在BA搜索是为了发现什么?如果要发现成都到纽约的国泰航 ...

OP的意思是用BA查还有没有票,也许GGFLIGHT查不出来?我不懂,纯阅读理解。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

大学生

quantumCAT 发表于 2015-7-8 12:29
我靠,昨天还有人说最近没干货的。但是有点不明白你在BA搜索是为了发现什么?如果要发现成都到纽约的国泰航 ...

BA可以查到 是否还有能用AA里程兑换到的国泰的“saver票” ,如果你有国泰的asiamiles就知道,不是所有的票都是saver的,很多时候需要的mile会比chart上的更高,而只有saver的票,才能用partner的里程去兑换,所以BA能查到国泰的票,AA里程就能换。
GGFLIGHT上查的都是现金价,与award space 无关

助理教授

quantumCAT 发表于 2015-7-8 12:29

BA搜是看国泰有没有放里程票啊

大学生

zhengyueshi 发表于 2015-7-8 12:46
OP的意思是用BA查还有没有票,也许GGFLIGHT查不出来?我不懂,纯阅读理解。
...

同上。

研究生

yzhkong 发表于 2015-7-8 11:28
这种美好的故事,背后只有一个问题。每天都搜到这么爽的票?还是基本搜不到,狗屎运才能碰到?ua7万的saver ...

UA 7w saver我感觉我这辈子是遇不到了
能回国的时间也就是11,12月,周5左右departure的是基本没有。。。