北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 扔瓶子的喵

[香水] 扔瓶子的喵~闻香——那些扔出的香水大小瓶子们!(一)

系主任

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-9 06:08
完了……还没能成功给你们种草,你先给我种草了一支香水……
钱包君破产的节奏…… ...

嘿嘿,我只是来显摆一下滴,嘿嘿
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

禁止发言

最佳新人

博士后

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-8 16:32
我第一瓶自己买的香也是巴宝莉的!!!好有缘!

嘿嘿嘿,觉得不浓不淡,比较小清新~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

请问Eau De Toilette Spray是什么意思啊 原来这是类型哦 本来还以为是一个牌

博士后

最佳新人美容达人

博士后

最佳新人美容达人

pandagoes喵 发表于 2015-7-9 20:53
请问Eau De Toilette Spray是什么意思啊 原来这是类型哦 本来还以为是一个牌子

Parfume是香精,浓度最高,留香一般最持久,一般只能点擦
Eau De Parfume浓度其次,留香通常较久,简写EDP
Eau De Toilette浓度更低一点,留香一般较短,简写EDT
Eau De Cologne是古龙水或淡香水,浓度最低,留香短
所以看这几个词大概可以知道浓度,但浓度高不等于味道一定更强烈,很清新的香水也可以是Parfume,有很多香料味道很spicy的香水也可能是Cologne
商业香,比如香奈儿、迪奥这些大多以EDP和EDT为主,沙龙香多是Cologne

好详细哦 谢谢lz  发表于 2015-7-9 22:07
好详细哦谢谢lz  发表于 2015-7-9 22:07

小学生

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-9 06:07
能想象~但是印象中我用过的甜香奶香类的不太多,我比较喜欢清爽调的。
Prada Candy是焦糖味道,还有一个L ...

啊哈。好多推荐好详细 谢谢 么么哒~