北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 布丁从洛杉矶直飞广州的经验谈(自己办理的)

初中生

zzhiva 发表于 2016-8-22 16:09
你好!请问楼主打哪个电话去预定宠物机票的?我打了两个电话打了几天一直没人接听 ...

你上航空公司官网找联系电话里好了(找你起飞城市的分部号码)

初中生

zzhiva 发表于 2016-8-23 17:09
你好楼主,猫咪所有证明上的名字都必须跟乘机人的名字一致吗?九月底回国,可是忽略了疫苗证上的名字,写的 ...

这个我不确定,你可以问问usda那边。如果想省事的话,就到兽医那边把名字改成你就好咯

博士后

楼主你好,请问你的航空箱的尺寸是多少呀还有你家宝贝多少磅?南航的航空箱size要求好变态啊啊啊我完全找不到合适的箱

初中生

咖喱鱼蛋 发表于 2016-10-12 01:53
楼主你好,请问你的航空箱的尺寸是多少呀还有你家宝贝多少磅?南航的航空箱size要求好变态啊啊啊我完全找不 ...

我家狗子12磅左右吧,箱子的话petsmart是可以找到合适的,你只要算算长高宽加起来不超过南航的要求就好了,我买到的箱子还是挺大的(我买的箱子长度跟机场的车子差不多长,里面可以躺3只我狗子了)

初中生

咖喱鱼蛋 发表于 2016-10-12 01:53
楼主你好,请问你的航空箱的尺寸是多少呀还有你家宝贝多少磅?南航的航空箱size要求好变态啊啊啊我完全找不 ...

好像是130厘米,不过我不确定,你还是打电话给南航洛杉矶办公处问清楚好了

小学生

请问楼主是暑假三个月把狗狗带回国,放完假又带回来么?

小学生

tian_y617 发表于 2015-10-11 18:10
lz现在带狗狗回美国了么?我明年的暑假也打算带我家的猫回国一趟再回美国。也是飞广州,然后爸妈接回深圳。 ...

请问你带你家宝宝回中国又回美国了么?狗狗精神状态怎么样?

博士后

请问到广州之后转飞别的城市,是不是也需要国内哪些疫苗证书之类的。如果需要的话有什么好的办证推荐嘛?