北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[护肤套装] SOS:也不知道为什么脸变成这样了,求推荐靠谱化妆品啊

微博

蓝瓶midnight recovery简直就是往脸上涂油啊...

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

我也是鼻子旁边过敏发红!那些护肤品用的好好的突然就过敏了刺激性的疼,然后过阵子用又不会了。。

微博

回复@靖烨-:亲,可以试试雪花秀。温和滋养皮肤

微博

回复@柠檬橙子1203:怎么算功能性产品?你的是不是看不见毛孔,有一小片都是凸起来的一小颗一小颗的?

博士后

回复@ky1ie:我的有时候小颗的会消了就出来毛孔了。

小学生

最好分区保养,按季节的不同选择不同的保养品。T区用一下控油保湿的,两颊用些平衡保湿的,眼霜选一下Gel质地的。防晒的觉得锲而氏的50倍清爽防晒不油,还不错。

微博

回复@ky1ie:是呢,就是没有口,表面看不出什么异常,一颗颗的鼓起来,我在眼睛下方和鼻梁旁边比较多

微博

回复@柠檬橙子1203:我也是的!那你用什么消下去了?

微博

回复@ky1ie:那些抗衰老的,滋润度太高的暂时不要用了

博士后

回复@Yoli月:主要就是不知道原因。我根本不用什么功能性的护肤品的。都是基础的。

微博

微博

回复@柠檬橙子1203:我现在是用金盏花水+彼得罗夫的青瓜当精华+丝塔芙的保湿霜,眼霜用的希思黎的眼唇霜,之前用了下希思黎的全能霜,会不会跟这个有关系?

微博

回复@咸擂茶君:天天用毛孔会变粗大吗

研究生

我也是混合性皮肤,T区油,用过一堆化妆品,之前用契尔士烂脸了,最近正在调理~我把我觉得好用的推荐给你吧,娇韵诗的绿水还有hydra quench cream,这个2个都超级好用,我跟我室友的最爱,完全不油,补水很好。冰川洁面,很清爽,洗得很干净,关键是洗完不油。PTR的防晒,不过是spf30的~

研究生

我也是混合性皮肤,T区油,用过一堆化妆品,之前用契尔士烂脸了,最近正在调理~我把我觉得好用的推荐给你吧,娇韵诗的绿水还有hydra quench cream,这个2个都超级好用,我跟我室友的最爱,完全不油,补水很好。冰川洁面,很清爽,洗得很干净,关键是洗完不油。PTR的防晒,不过是spf30的,spf50的防晒都太油了,日常防晒用不到这么高的~精华一般就是看你皮肤最近需要怎么调理就用什么功能的精华了,但切忌不要用那种油性的,我之前就用了那个bio oil,据说可以去痘印,结果尼玛,悲剧了,脸上张了一脸芝麻大的包,弄了好久才下去~