北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[护肤套装] SOS:也不知道为什么脸变成这样了,求推荐靠谱化妆品啊

博士后

毛孔堵塞 用水杨酸和果酸疏通

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 16:18:55
小佛朗特 发表于 2013-5-20 14:06
毛孔堵塞 用水杨酸和果酸疏通

具体什么产品,请指教

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

护肤贴,一贴分多贴,大家慢慢看莫着急--洁面篇

1)洁面的话推荐shiseido的deep pore cleanser,不知道是不是叫这个,蓝色管状的,里面有蓝色的清解颗粒,这个洗的很干净,油皮都是可以用的,楼主的帖子里面有推荐这一款
2)精华,如果是想保湿的话,推荐只用保湿功效的精华,如果妹子不是很在意价格可以试试chanel的hydra精华,过了20岁应该就可以用小棕瓶了,只是因为是修复的可以选择只在晚上使用,如果要美白推荐shiseido的whiting系列和chanel的le blanc系列,le blanc的洗面奶也蛮好用的
3)保湿乳液的话chanel的hydra和le blanc都不错,因为我现在在用这两款觉得好用而且相对比较省,如果妹子觉得贵,推荐使用大宝。。。我懂得落差比较大,但是大宝其实真的比很多大牌的东西都好用
4)防晒的话,推荐曼秀雷敦的夏日清凉防晒,是水样的不会粘腻,延展性很好,shiseido的白色瓶也不错,要是不要太高的话,shiseido有一款乳状是粉色的可以调节肤色的防晒也不错,粉末很细腻不会堵毛孔,指数是37,其实spf指数高低跟晒不晒黑没关系的,所有有pa指数的才有防晒黑的功效,没有pa的防晒是没有的,美国的大部分防晒都没有

我在写系统的经验贴,如果妹子有时间可以看看,最近会开始写眼霜了

博士后

最佳新人常驻居民

up

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

dark angel就是针对油性皮肤啊...
你试过lush家那个magnaminty吗 这款是控油+保湿的 夏天用不错的啊

微博

那个不是包是脂肪粒吧,眼霜换了吧。可以用雅漾的去油精华抹上,效果还行。茱莉蔻有个柠檬还是什么的水溶精华,试试

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

clarisonic的洁面仪着实很管用,我之前这种问题就是用它解决的

微博

去美容院把脂肪粒挑掉……眼霜太营养了nei〜

微博

雅诗兰黛那个蓝的洗面奶是混合皮肤用的 洗地干净还有泡沫 容易洗

微博

那个医学叫粟丘疹和护肤品营养关系不太大 一般是过度免疫反应或者遗传原因导致的慢性疹。护肤品作用不大,可能需要数月甚至数年恢复。看医生的话也只能一个一个的戳。。。

博士后

回复@月下香水:跟我情况一样。不是脂肪粒。是鼻翼两侧,眼袋下边。也不是包,感觉就是毛孔凸起来了就有小颗的皮肤很不平整。我也有这个症状两三年了吧。

微博

微博

用一套健康水渗透乳,连着敷几天健康水面膜,会有很大改善。防晒霜,Allie清爽无油防晒,SPF50,PA++++。着哩状不会油肌肤很清爽,无负担。

微博

那是营养过剩造成的闭合粉刺吧?建议使用着哩状的乳液,毕竟夏天到了嘛~d program家的蓝瓶的乳液和水是针对混合肌肤的,有调理肌肤的作用,分清爽和滋润两种质地。我接下来也打算买这瓶,是资生堂的产品,日本混血名模长谷川润以前推荐过它的。希望对这个SOS小姐的困扰有效哦!

微博

我也是类似混合性皮肤,在用倩碧的皂,能洗挺干净的。刚照了下镜子,似乎也有小包,但是我那边皮肤一直不太好, 搓鼻子搓的。。。我平时就用倩碧补水的,都挺好用的