北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] SOS:也不知道为什么脸变成这样了,求推荐靠谱化妆品啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-5-20 12:29:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我应该是属于混合性皮肤吧,T区有点油,以前也没针对这种情况,用相应的护肤品。结果时间久了,现在眼睛以下,鼻子两侧的皮肤就感觉好多"小包"?感觉是太油了还是太滋润了造成的?我也不知道该怎么形容 我觉得是不是护肤品都没办法让我恢复光滑平整的皮肤了?有什么有效的美容仪器?
求推荐:
1)洗得干净的洗面奶,用过契尔士的白瓶总觉得洗不干净,还有LUSH的Dark angIe,洗完冲掉脸上感觉也有点油。我喜欢洗完感觉比较干净的。
2)精华,我以前用EL的小棕瓶,现在在用契尔士那个蓝瓶midnight recovery(它是油类的,我是不是不该用它?)
3)保湿乳液,现在用LUSH的, 坛子MM说好用,我用感觉有点油!还是想要清爽的吖~
4)SPF50的防晒霜,美帝的紫外线好可怕!不知不觉已经晒黑了很多
谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
洗面奶这些东西见仁见智,我也是混合偏油性皮肤,我用的是clique的facial soap(normal to oily),每次洗完都觉得我脸上的油全都去掉了,很清爽;再来那个防晒的,不是SPF越高就越防晒,还要看PA+++那个才能防止晒黑

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

板凳
最好发个局部照片给大家看看会更好点。。
白菜出清求带走~

助理教授

地板
听你的描述感觉是脂肪粒。我和楼主一样的皮肤,如果不注意的话也会在眼睛周围那里长脂肪粒的。建议你用清爽一点的精华和lotion。话说我现在都不用精华了,就没有再长了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 13:17:24
VIVIAN_KH 发表于 2013-5-20 11:42
洗面奶这些东西见仁见智,我也是混合偏油性皮肤,我用的是clique的facial soap(normal to oily),每次洗完 ...

谢谢MM的建议...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 13:20:16
小姐李好困 发表于 2013-5-20 11:45
应该是闭口吧?就感觉是个脂肪粒的感觉,没有成熟挤出来是一条一条的油脂,成熟了就是一颗整的油粒~~没有成 ...

是闭口的,感觉也没法挤 啊,非常小。也没感觉它会变成一整颗。感觉都像针眼那个大小,鼻翼2侧都是,很讨厌。该怎么办才好?

助理教授

最佳新人常驻居民

脂肪粒。不知道LZ多大年纪?EL小棕瓶不要用了,精华要看肌肤问题才能具体定用什么。洗面奶追求干净的感觉的话不如用日系。但是我要告诉你,洗的太干净并不好。会把保护皮肤的油分也洗掉。Dark Angel是给暗疮肌肤de...非常猛。如果没必要不要用。推荐Fresh大豆洗面奶或Philosophy三合一洗面奶。保湿乳,如果不是干性皮肤不用过于注重保湿,随便一个标榜保湿的产品都可以。日系类很多又不贵。防晒娇韵诗或资生堂。不必刻意追求50。要知道越高越伤皮肤。

如果LZ想不再长脂肪粒的话切记从简护肤,不要什么滋润刺激的都上,这样是自毁。
希望对你有帮助~
QQ: 495808090

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 13:23:18
勇往直前的Daisy 发表于 2013-5-20 11:55
听你的描述感觉是脂肪粒。我和楼主一样的皮肤,如果不注意的话也会在眼睛周围那里长脂肪粒的。建议你用清爽 ...

应该是,就是非常小非常小的一个个,精华没用了以后,原来那些的会消失吗? 我就想让它消失啊   

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

夏天用清爽一点的吧
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

K家那個精華不太適合吧 我之前也有用的 但是用後過了30分鐘就一臉油了 我現在用小棕瓶加K家的藍色草本乳液 覺得很舒服呢

洗臉的話可以試試自然哲理的one step cleanser加洗臉刷啊 我油皮用著很乾淨覺得

日間精華我有在用scinic的收毛孔精華 保濕控油都很不錯 謎尚的那個收毛孔的也可以 不過這個我就有配K家的白泥水用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 13:37:47
土屋喵美。 发表于 2013-5-20 12:20
脂肪粒。不知道LZ多大年纪?EL小棕瓶不要用了,精华要看肌肤问题才能具体定用什么。洗面奶追求干净的感觉的 ...

谢谢MM这么细心的回复~我以前就是感觉冬天的时候鼻翼两侧会红,脱皮什么的,就一直很注重保湿,今年来这边后的冬天,也没怎么保湿,鼻翼也不脱皮了,很奇怪,难道皮肤会因为环境改变而改变了? 我也感觉可能是以前用EL的精华还有眼霜什么的都太滋润了。之前一直用老款的眼霜,后来眼睛下方出现了脂肪粒,就一颗,我马上停止眼霜,脂肪粒就消了。但是鼻子旁的两侧肌肤,不是一粒粒单独那种脂肪粒,就像针眼那种大小的. 不怎么突起,也不像眼睛下面出现的那种好像里面有东西的那种脂肪粒。我就是觉得,什么都不涂又觉得是不是太放任它了,涂了又怕太补了。所以好纠结啊。MM说的洗面奶我会去试试看。再次感谢MM。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 13:51:29
我係阿蝉 发表于 2013-5-20 12:37
K家那個精華不太適合吧 我之前也有用的 但是用後過了30分鐘就一臉油了 我現在用小棕瓶加K家的藍色草本乳液  ...

K家的蓝色草本乳液是控油的不?不是新出的那个蓝色瓶子的GEL吧? 我用过新出的那个试用装感觉很粘。洗脸刷我一直担心会不会太刺激,长草好久了一直没拔。之前又听过别的MM说洗脸刷还挺刺激,因为我的皮肤其实比较薄,所以也有点担心买回来变成收藏品  好纠结啊。 妞有推荐的防晒霜么? 好感谢你呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 13:55:51
小麼 发表于 2013-5-20 11:51
最好发个局部照片给大家看看会更好点。。

IPHONE拍过了, 不给力啊!非常不明显

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

上王道吧,局部,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-20 14:11:22
装狮子的猫 发表于 2013-5-20 13:05
上王道吧,局部,

什么是王道呀?