北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求精华液

博士后

楼主
本人3年前脸上爆了非常多痘痘,持续到现在,最近用了些护肤品脸上痘痘基本没有了,但是留了一脸的痘印还有黑头,毛孔也很粗,想问问大家有没有好一点的修护液,或者其他什么,可以祛痘印的产品?请大家不要吝啬,告诉我吧,急求
谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你的情况一定要定期做facial外加每天居家护理,坚持一段时间才能看到成效的

博士后

板凳
Mono夏星宇 发表于 2012-10-1 22:46
你的情况一定要定期做facial外加每天居家护理,坚持一段时间才能看到成效的
...

谢谢你哦,你有没有什么好的推荐呢

副教授

地板
Shelly艺 发表于 2012-10-1 22:47
谢谢你哦,你有没有什么好的推荐呢

你先去做个Sephora美容网站上的皮肤测试,真正了解自己的皮肤性质之后,再找一位有经验的美容师为你推荐适合的护肤用品;他们推荐的产品都经过许多客人亲身实验,你就不用做白老鼠啦,而且Salon专用的产品你在外边是买不到的。。上柜的贵货不一定适合你的肌肤,适合自己肌肤的才是最好的,没有贵贱之分。。资生堂、娇韵诗、雅诗兰黛等大牌都有几款让我肌肤过敏的产品,我绝不用的。。另外,有问题的肌肤首先要解决问题,然后才能开始做补水、补胶原蛋白之类的动作,不然的话肌肤越做越差,如果碰到拼命让你补这补那的美容师,也趁早甩了她吧

博士后

Mono夏星宇 发表于 2012-10-1 23:01
你先去做个Sephora美容网站上的皮肤测试,真正了解自己的皮肤性质之后,再找一位有经验的美容师为你推荐 ...

哇,这么详细。谢谢啦

不客气,就是不想你做白老鼠这么可怜,哈哈  发表于 2012-10-2 00:21

助理教授

可以试试EGF啊,日本一个牌子,他家主要是给韩国供货,用于整容后的微创啊,我觉得还不错,微创的整容都能搞定,别说咱们这痘疤脸了。。。一套的产品都有的。。。你可以试试

博士后

之前不是有人說什麼boi oil很神奇嗎?
樓主要不要翻一翻帖子看一下說什麼都能解決的嘛
我覺得主要睡好覺比較重要
我只要很累就容易長豆豆然後皮膚看起來很糟糕
但是睡幾天好覺就好很多

博士后

Candace 发表于 2012-10-2 18:33
之前不是有人說什麼boi oil很神奇嗎?
樓主要不要翻一翻帖子看一下說什麼都能解決的嘛
我覺得主要睡好覺比 ...

恩,我刚买了那个bio oil ,还没开始用。谢谢你哦

博士后

小茹子的365 发表于 2012-10-2 04:18
可以试试EGF啊,日本一个牌子,他家主要是给韩国供货,用于整容后的微创啊,我觉得还不错,微创的整容都能 ...

这个牌子貌似在没有没有啊,哪里能买到呢

博士后

Shelly艺 发表于 2012-10-2 19:09
恩,我刚买了那个bio oil ,还没开始用。谢谢你哦

如果好用的話跟我說下吧
我也在想說要不要買呢

助理教授

Shelly艺 发表于 2012-10-2 19:10
这个牌子貌似在没有没有啊,哪里能买到呢

那个你找日本代购吧,也不是很贵,我还是比较信赖那个牌子的修复。。。。那个可是全球为一个有诺贝尔奖的化妆品。。。

博士后

小茹子的365 发表于 2012-10-3 02:38
那个你找日本代购吧,也不是很贵,我还是比较信赖那个牌子的修复。。。。那个可是全球为一个有诺贝尔奖的 ...

好的,谢谢你哦

博士后

Candace 发表于 2012-10-3 01:49
如果好用的話跟我說下吧
我也在想說要不要買呢

这几天应该要到了,用了跟你说感受