北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 晒个刚收到的Discover It彩虹卡Pride Design

博士后

楼主

看到有了新的Design就撸了一发,背面竟然是传说中的基佬紫!
虽然不是new cardmember但是6月的时候聊天enroll了那个double cash back的program,前几天在online banking页面里真的看到了相关的信息(今天又没了天知道怎么回事)。。
上个月通过Shop Discover Deals在Dell.com买了个税前404的显示器,100用dell的gc付的,剩下的用的discover(当时discover deals是10% cb for Dell.com purchases),之后这个statement上收到了那笔的额外cb有40.4。。。天知道他们怎么搞的。明年要是能给x2=80.8那就是一共20% off,真心不错。。

Edit下:刚刚收到了Discover的confirmation letter说成功enroll double cb program,July 2016返双倍。。艾玛不知道Dell这40.4能返回来不,哈哈。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

博士后

沙发
紫色背面彩虹正面 果然基佬专用 好恶心

博士后

板凳
motorokr 发表于 2015-7-6 13:53
紫色背面彩虹正面 果然基佬专用 好恶心

不恶心啊,萌萌哒。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
抛开“同性”其实这设计挻好看啊
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

C_4cat 发表于 2015-7-6 14:00
抛开“同性”其实这设计挻好看啊

我是觉得还挺好看。我不是搞基的但是也有朋友是LGBT,权当支持一下了。。。

高中生

刷卡秀取向?

大学生

最佳新人

能说丑哭了吗

博士后

坐等小二对楼主抛媚眼,想想都带感啊,木哈哈哈哈哈哈

博士后

ajiaojr 发表于 2015-7-6 14:36
坐等小二对楼主抛媚眼,想想都带感啊,木哈哈哈哈哈哈

你别说我家旁边的Shoprite有一个干活特别麻溜利索的收银小哥,尖下巴单马尾黑色指甲油红色小耳钉。。。虽然我买菜用AMEX BCE和SM,但是哪天也可以带着这个去试试23333
不过这卡我写的是一个不存在的名字,算是捏造出来专门用来网购防止个人信息泄露的。。。哎可惜最近Discover加副卡需要SSN了,再也没法这么搞了。。

博士后

最佳新人

好看,马上搞一个去

助理教授

初中生

为什么我在申请页面上的 卡面就是那种选颜色的呀? 这种卡面如何能选择呢?

初中生

其实你就算不用discover付款只要从shop discover deal 那里进去的都是返你10%的,不过少用这招啦discover好像挺小气的!

副教授

liujiashang 发表于 2015-7-6 16:44
其实你就算不用discover付款只要从shop discover deal 那里进去的都是返你10%的,不过少用这招啦discover好 ...

很多人因为这个被关卡了吧

博士后

liujiashang 发表于 2015-7-6 16:44
其实你就算不用discover付款只要从shop discover deal 那里进去的都是返你10%的,不过少用这招啦discover好 ...

也就是说确实走的是cookies是么orz
无所谓了,我没必要abuse policy呀。手头的几张Discover还挺好看的。。。。。