北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 怀孕了能用小棕瓶和希望面霜吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-6 14:37:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道大家都推荐clarins和fresh, 这两个牌子孕妇用应该是没有问题的,但是小棕瓶精华和自然哲理家的miracle worker和hope in a jar还能用么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
精华液什么的还是不要用了吧~
PS问下楼主,那个miracle worker好用么?

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

板凳
fresh之前不是被扒过,有些成分也孕妇也不能用嘛

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-7-6 14:51:13
加州小妞 发表于 2015-7-6 13:41
精华液什么的还是不要用了吧~
PS问下楼主,那个miracle worker好用么?

我也是听说孕妇就不要用精华了。。我觉得miracle worker很好用,philosophy家的moisterizer性价比都很高

副系主任

最佳新人常驻居民

fresh好像也不能用,还是clarins吧。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-7-6 13:51
我也是听说孕妇就不要用精华了。。我觉得miracle worker很好用,philosophy家的moisterizer性价比都很高
...

好的。谢谢。下次我试试看~

系主任

超级无敌谢小熊 发表于 2015-7-6 13:51
fresh好像也不能用,还是clarins吧。。

我怀孕的时候就是用clarins

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

小棕瓶是肯定不能用的,希望面霜可以继续

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

fresh孕妇不能用
clarins有一部分孕妇也不能用

科学家

最佳新人常驻居民

fresh 孕妇不能用的
沉默