北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 请问厌奶期...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
请问下...101天的宝宝,一直是奶瓶喂母奶,最近这几天不喜欢吃奶。以前3小时多一次,可以吃到4-4.5oz。这几天开始吃的很好,大概五分钟之后,就打挺儿不吃...抱起来拍嗝儿,有时候可以拍出来,有时候拍了5分钟也没有...继续吃就特别费劲,总是吃两口如果硬让他吃,他就哭,也不吸。奶嘴换成了3-6m的,也不行。

后来我试着胸喂,同样的情况。。。但是睡觉前和夜奶就很乖。。。不知道是不是因为半梦半醒。。。

这个算厌奶么?他快三个月的时候有过几天,后来自己就好了。。。现在又开始了。。。要是厌奶的话,也太频繁了吧?

吃的少,3个小时左右会表达饿。。。但是饿了又不好好吃。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发
我家两个月后就开始这样到现在四个多月了还没好,就是不想吃奶,不过能玩能睡我也就随她去了。体重长得很少,我是胸喂,也只有睡前和夜奶喝的好,一天四顿,哎,愁。你家还会表达饿,我家我不主动喂的话可以一天不吃。我都快blue了,不知道她啥时候想吃,只能不断试试喂
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
想养只喵星人 发表于 2015-7-6 14:30
我家两个月后就开始这样到现在四个多月了还没好,就是不想吃奶,不过能玩能睡我也就随她去了。体重长得很少 ...

我是看他张嘴在那里像是要吃的样子,觉得是饿了。。。如果我胸喂他的话,他吃的特别凶。。。然后突然就停止了。。。我也打算随他了。。。实在是拗不过。。。

问了护士,说是少吃多餐试试。。。
看着2oz 2oz的扔奶。。好心疼。。。

研究生

地板
小孩大了玩心就特别重,一点风吹草动就很爱管闲事,也就不好好吃奶了。实在没办法就睡觉时喂迷糊奶,没有办法的。

科学家

littlebird407 发表于 2015-7-6 17:16
小孩大了玩心就特别重,一点风吹草动就很爱管闲事,也就不好好吃奶了。实在没办法就睡觉时喂迷糊奶,没有办 ...

恩...但他白天睡觉也不很喜欢别人喂奶 =_= 每天就和他作斗争。。。趁他心情好。。。喂两口

副教授

最佳新人

大点加辅食了,给他多吃点辅食应该好点