北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Annie's Way玻尿酸+熊果素果凍面膜試用評測,后面有评分

初中生

楼主
最近有朋友跟我推荐Annie's Way的面膜,前段时间ibeautydiary.com那边八五折的时候入了两罐试一下
一罐是玻尿酸的这个,还有一罐是我闺蜜说她爱到不行极力推荐的蜗牛面膜
蝸牛面膜我之前都是用韓國的之面膜或者是那種hydrogel的,還沒見過這種凍膜的樣子
所以好奇也入了一罐。
这罐玻尿酸冻膜我已经大概用了一般,所以来给大家做个评测。

不久之前大家都在讨论宝艺和DMC的冻膜,说清洁功能非常好,因此我也对果冻面膜蹭蹭地上火
家里面囤了一罐大的DMC
我个人对冻膜是又爱又恨,它确实厚敷以后的清洁效果很好,能看到白头粉刺浮出来,轻轻一刮就能处理掉。
看一下图片哦,这是我在Vegas暴晒两天之后,会有点干燥和晒黑的痕迹
这是我用了一半左右的面膜,大家可以看到我是真的有在陆续用的
大概一个星期敷1-2次这个,假如有长痘痘,我会厚敷蜗牛那一款
敷上去的时候会是凉凉的,跟敷其他冻膜感觉很像
我个人是觉得必须要毫不留情地厚敷
用冻膜最大的缺点就是经常会粘到头发之类的
而且会抹不均匀,嘴唇上方到鼻子之间的位置比较难做到厚敷,所以很快就会干掉。
这是敷上面膜之后的照片,它原来有附刮棒,但我不记得放哪了,所以随便拿了一跟。
比较麻烦就是刮棒不好收纳,像我这样到处放的很快就找不到了。
一般厚敷一层,它不会有滴落的问题,我会尽量把头发都绑起来,否则沾到冻膜要洗比较麻烦
这照片是敷了30分钟以后,用刮棒刮掉后的样子
这是两只手的对比图
感觉会比较滋润,有补水和美白的效果
那我有连续用了3个星期,每个星期坚持1-2次用玻尿酸熊果素,一次用蜗牛的,感觉还是有点白的。
最近LA的夏天真的很热哦,用完面膜以后相对来讲比纸面膜更清爽一点,比较没有黏腻的感觉
后面跟着Toner和后续保养就可以了,用完之后脸是蛮滋润的。
左手是敷过面膜的,右手还是能看到比较明显的干纹和黑黑的肤色。
我前两天看到有个MM说有个youtuber在介绍那个什么气垫内衣
她就有介绍到Annie's Way的冻膜,芦荟的我还没用过。她有一个八折的折扣码,大家假如想试可以去她的视频那边找一下。
我之前有看过部落客介绍说用来做三文治面膜效果也很好。她的方法是用我的美丽日记面膜加Annie's way冻膜。我是很想试试看。
敷完面膜以后,也会有白头跑出来,我比较懒的时候只会就上黑头贴,效果蛮震撼的。
蜗牛冻膜我喜欢在长痘痘的时候用,又或者挖一坨敷在痘痘上面,特别是痘痘已经开口有白点的时候用,感觉很快就会消掉了。

我的总体感受:
好用度:❀❀❀❀
使用感:❀❀❀❀ (其他都好,就是偶尔会粘头发这个让我觉得不方便,不过冻膜都有这个问题)
味道:❀❀❀ (玻尿酸这款因为没有香精,会有一点点的味道,其他还好。据说玫瑰很好闻。但就玻尿酸的味道3颗星)
回购度:❀❀❀❀(但暂时不回购,因为会想使其他款的)
整體滿意度❀❀❀❀ (用完以后会看到一些效果,必须长期坚持用才能看到比较明显的效果)

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好赞

初中生

板凳
哇,谢谢版主加精~~~

助理教授

最佳新人

地板
同样怕粘头发

禁止发言

最佳新人

赞赞

高中生

之前拿到了一包蔷薇之恋的试用,我更加喜欢那个。味道真的很好闻。
用完之后觉得脸很嫩,特别适合要化妆前用,泡个澡敷个半个小时,然后粉底会很服帖。

博士后

买了一罐放半年了还没开始用

院士

最佳新人常驻居民

助理教授

芦荟的也超好用。