北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 合同到期,这种情况我必须得付这笔moving out fee吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-6 13:43:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问,签了房子一年,半年后把钥匙交给officer,并带人去帮我sublease,由于带的人i-20没带,所以没有sublease成功,但是她就住进去了,半年到期后,她走了,然后lease还在我身上,然后我得付一笔巨额的moving out fee,求问这种情况怎么办?毫无头绪。我应该找谁?office的人都黑的,不会帮我说话的。
moving out fee是处理垃圾之类的东西。法庭问过了,说,there is nothing i can help you, you have to go find an attorney
由于是中国人,这方面的知识根本不懂,找个律师appointment 少的100刀一次,我都不知道该找谁,该怎么解决。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

沙发
“moving out fee是处理垃圾之类的东西”,你可以自己处理垃圾么?

公寓收这种钱一般都是找人做完给的报价,没机会自己回去处理  发表于 2015-7-6 13:50

助理教授

板凳
就是应该找你呀。以后合同看看清楚。转租也要签合同啊

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
巨额是多少啊?光处理垃圾也不会有多少钱吧~如果是家里清洁啥的费用lease是你那可不你付。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

清理垃圾要不了多少钱吧,最多也就要你300块吧

系主任

最佳新人常驻居民

清理垃圾应该不多吧 你看看是不是还有别的费用 例如地毯脏了什么的

科学家

常驻居民最佳新人

沒sublease 成功 合約還是你名下,不是別人黑 但的確責任在你身上了

副系主任

护花铃

最佳新人

搬出去的时候就要清理干净啊,这不是常识么