北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公是没种or理智

匿名
匿名  发表于 2015-7-6 12:48:48 |阅读模式

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

是挺怂的。。。。不是要打架,起码说一声啊。不声不响吃闷亏。。

副教授

最佳新人论坛元老

西班牙人不講道理的,多一事不如少一事,特別大晚上的

是不是就我的点不对?我印象中西班牙人都很不错的,也很喜欢这个国家。会不会楼主说的是讲西语的墨西哥人?  发表于 2015-7-6 18:04

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

你想被人圍住揍一頓麼?或者你想你老公被流氓揍一頓?為了一螃蟹?

博士后

我倒不觉得你老公有什么不对的,你一个小姑娘对着这么群人真的吵起来你除了报警还能干什么啊,警察来之前你跟你老公的安全怎么办?冷静一下,你也为你老公考虑下吧。遇到这样事儿都生气,但是毕竟不占优势,心里骂几句得了,人家没素质咱不能跟着一起没素质吖。

小学生

这个。。。可以说是理智啊。 因为确实有时候事故都是因为小事而引发的。他在保护你,在乎你们小家的安心。至少如果这是我的男人,我还是会心安的。你说呢

博士后

绝对是理智 人家本来就有种族优势身强体壮的 还8,9个男的 打起来绝对是你们被吊打 而且人家都直接拿你的螃蟹了 你觉得他们会理智地听你理论吗? 你男朋友知道审时度势 一个螃蟹的事 真的没必要闹到最坏的下场

副校长

最佳新人常驻居民

多一事不如少一事~特别是身在国外~

博士后

光脚不怕穿鞋的。。。楼主别冲动啊

博士

你自己都说是一大帮西班牙人了。别惹最好,可以开玩笑跟西班牙人说一下 就好了

高级院士

常驻居民最佳新人

都是小事,别生气。你要是觉得生气,可以直接告诉对方一声。如果对方不听,那你也就知道他们不讲理,也就不用争取了。

禁止发言

最佳新人

助理教授

以后随身带把枪就行了!

副教授

最佳新人

理智更多吧。。。毕竟你老公也不是拳王,以一挑十。。万一打伤了还得赔上医药费,不值当啊。

没素质的人各个国家都有,随他们去吧。。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

教授

最佳新人

看了楼上回复 觉得怪不得华人老被欺负

+1: 5.0
+1: 5
其实就是骨子里怂,还拿理智来说事。就过去跟他们哈啦两句,然后说这些鸡腿是我们的,不过那个螃蟹送你了。  发表于 2015-7-7 07:30