北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] Verizon说他们的机子没有锁

博士后

楼主
对不起大家了,当一回伸手党。
lz结束学业马上滚回国了,但是手机的问题打了客服电话和搜索网络也没太高清。我们是2年合约的iphone5,到今年八月底到期,我要在到期之前取消服务然后回国。我打电话给v家客服她们说手机是没有锁的,出国之后取出v家的卡,插上当地的卡就可以用。我问她说Early termination fee是怎么回事,她说那是取消服务的时候交的,那是不是说我只需要打电话给他们说我要terminate service,然后交了钱,就可以了呢?既然没有一个“unlock”的需要。
蟹蟹!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
verizon的ip就是没有锁的,拿回国直接插卡就可以用,制式跟中国电信的4G兼容。我以前的ip5和现在的ip6+短期回国的时候都可以用

博士后

板凳
迷糊杨爱犯困 发表于 2015-7-6 11:25
verizon的ip就是没有锁的,拿回国直接插卡就可以用,制式跟中国电信的4G兼容。我以前的ip5和现在的ip6+短期 ...

谢谢!
那我彻底回国的话,就去找他们说要terminate service把early termination fee交了就好了么?

副教授

地板
tanjatian1314 发表于 2015-7-6 11:31
谢谢!
那我彻底回国的话,就去找他们说要terminate service把early termination fee交了就好了么? ...

是的~不知道lz到plan结束还剩下几个月,要是termination fee比这几个月的账单还要贵,还不如直接不交,等到期了cancel

博士后

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-7-6 12:02
是的~不知道lz到plan结束还剩下几个月,要是termination fee比这几个月的账单还要贵,还不如直接不交,等 ...

哇,这么方便~就还剩一个月~谢谢!

副教授

tanjatian1314 发表于 2015-7-6 12:09
哇,这么方便~就还剩一个月~谢谢!

那你不用交钱了,到期了记得打电话cancel就好了

副系主任

护花铃

最佳新人

说的没错啊