北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有一起准备面试的亲嘛?

大学生

楼主

国庆节刚过,一查信息更改,预约面试提上日程,不管是等一两个月,还是等4个月以后面,总之可以准备了。还没有收到notice, 有一样timeline准备面试的朋友嘛?

As of July 4, 2015, we are ready to schedule your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number M, for an interview. We will schedule your interview and send you a notice. Please follow any instructions in the notice. If you move, go to
to give us your new mailing address.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我的和你一模一样⋯⋯

副教授

板凳
你们都是什么时候提交材料的?我到现在还是fingerprint fee received。我4月6号材料接收

初中生

地板
迷糊杨爱犯困 发表于 2015-7-6 09:13
你们都是什么时候提交材料的?我到现在还是fingerprint fee received。我4月6号材料接收 ...

我4月9号送出的,4月13号他们签收的..
5月6号打的指纹..之后一直没任何更新.. 好像是因为我们搬家了...填了一次更改地址...反正很久一直没更新
= =!!
然后上周突然工卡就来了.. 然后这周突就变成准备面试了..

副教授

我6号接收材料,21号就打指纹了,工卡6月底拿到的,然后就没有然后了

初中生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-7-6 09:37
我6号接收材料,21号就打指纹了,工卡6月底拿到的,然后就没有然后了 ...

应该也快了吧,我觉得这一批四月份的时间好像都差不多呢 :)

副教授

花与海豚 发表于 2015-7-6 09:44
应该也快了吧,我觉得这一批四月份的时间好像都差不多呢 :)

我看跟我连号的申请人还有几天就面试了,不知道为什么我的就这么慢,好桑心。。。

大学生

面试估计不一定呢吧, 确实是4月初他们收到材料,我还补交资料找sponsor, 今天说安排面试, 不知道这个真面试时间会大概几月份呢 ?   

大学生

花与海豚 发表于 2015-7-6 09:05
我的和你一模一样⋯⋯

好啊, 有点慌,你知道你这个大概得多久以后真正面试嘛?  

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

夏天大槐树 发表于 2015-7-6 11:09
好啊, 有点慌,你知道你这个大概得多久以后真正面试嘛?

也得4 5个月了
和小短腿相亲相爱

大学生

豪华等着~~OK  

高中生

洛杉矶得什么时候啊

副教授

我当时收到NOTE之后,一个月就面试了呢,不过我在NY。。

高中生

花与海豚 发表于 2015-7-6 09:35
我4月9号送出的,4月13号他们签收的..
5月6号打的指纹..之后一直没任何更新.. 好像是因为我们搬家了...填 ...

怎么会这么巧!!!!4月9,4月13,5月6,我们全都一样!!!!!!

博士后

夏天大槐树 发表于 2015-7-6 13:55
面试估计不一定呢吧, 确实是4月初他们收到材料,我还补交资料找sponsor, 今天说安排面试, 不知道这个真 ...

我从收到这个面试notice到现在已经三个多月了 至今还没有面试通知