北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 2015上半年空瓶记

副教授

第一次被加精华好幸福
谢谢版主

第一次想要留住空瓶 以前都是用完就扔了
想要看看自己要折腾多少东西在这张老脸上哈哈哈
先来全家福

大部分都是洁面和卸妆 我还是挺勤俭持家哒

下面慢慢说 先来卸妆

从左到右 Nusery柚子卸妆,植村秀卸妆油,Sephora卸妆水,RMK玫瑰卸妆膏,倩碧卸妆膏

柚子:超级喜欢,已经不记得用过多少瓶了,味道真的没话说,无限回购
植村秀:黄颜色的那款,植村秀是个传说,没用过都想要用一下,用了以后发现也就那样。无功无过吧,不会回购。
Sephora卸妆水:好用,比贝德玛买起来方便,无限回购
RMK:卸妆力超级棒,味道也棒棒哒,无限回购
倩碧:比RMK多了一点油膜感,但我不讨厌,回购中。

洁面

Soap & glory:这只新的时候颜色炒鸡好看,蓝色的啫喱里面有粉色的颗粒。便宜大碗,我对洁面要求不高,洗的干净,不过分紧绷,不要有洗不干净的感觉就行。这只全都满足,味道也不错,会回购。
雅诗兰黛红石榴:没有传言的那么神奇,就是一支洗的挺干净的洁面,会考虑回购。
philosophy微晶磨皮:这支我没有每天用,当磨砂挺好用,颗粒很细,不刺痛,会回购。

化妆水

BEVY C保湿妆前化妆水:风吹太大,各种美妆达人都推荐,就很一般啊。。不会回购

洗发水:

确实好用,掉发少了,回购了粉色的,正在路上
这瓶药味挺重的,不过我不讨厌,不喜欢药味的妹纸就不用尝试了

第二瓶100ml的了,实在是用的腻了,很棒的精华,会回购

面霜

benefit:味道好,膏体很厚重,使用感还行,无功无过,不会回购
Dr.Douxi:台湾本土牌子,看陈佩佩推荐的,很便宜,使用感不错,可以买一瓶备着
724那三罐是拿来充数的,很久之前用的了,不会回购了

SUQQU粉霜,唯一的底妆空瓶,之前写过帖子,好有成就感!满足我对粉底的一切要求,遮瑕棒,持久,不假面,奶油肌的既视感,要知道我毛孔大的能插花,两颊还有红血丝,用了以后全都看不见,必须回购!
碧柔的防晒,国内屈臣氏买的,蛮好用,会回购
SOLONE眉笔,一生推,用了不知道多少支了,我觉得完全没必要买hourglass之类的,真的差不多!况且这么便宜,有什么理由不用呢?

终于写完了,码字真的累,感谢大家看到这里,么么哒~

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

黄吕我挺喜欢用的
ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

副教授

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

马克
出闲置,收金币

博士后

好喜欢Nusery柚子卸妆! 刚用完一瓶小的!

超级喜欢它的味道

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

suqqu粉霜多少钱啊

助理教授

SUQQU粉霜 哪里买?多少刀啊?

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

看楼主这么一夸……我得把suqqu翻出来重新抹抹看……楼主神马肤质捏

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主的肤质是?

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副教授

柚子卸妆哪里买的呀?

副系主任

一样被种草柚子卸妆…《嘿嘿

禁止发言

植村秀的卸妆油真的挺鸡肋 感觉和楼主一毛一样 不知道为啥吵得那么火

副教授

christiny 发表于 2015-7-6 02:19
黄吕我挺喜欢用的

确实好用~~

副教授

Anica大星星oO 发表于 2015-7-6 06:45
好喜欢Nusery柚子卸妆! 刚用完一瓶小的!

超级喜欢它的味道

是呢 味道炒鸡好 感觉很舒缓