北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] #晒卡# SPG 可以无脑刷还超好用的典范卡

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

噗哧 发表于 2015-7-6 15:21
4.卡的接受度
这么多别的好处,不收Amex的地方我用呆逼卡!!

没看明白你的问题是啥意思。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-7-6 19:17
匿了这么久,没有50GC就接着匿?

以我的rp,300金币我就可以请你吃辣条了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

问下spg转aa哪里写了有多的20%啊,现在看的还是1:1啊。求问

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

jennylee23 发表于 2015-7-6 19:39
问下spg转aa哪里写了有多的20%啊,现在看的还是1:1啊。求问

八月七号之前转20000送10000,别的时间段是转20000送5000,截图里也有

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

陈叔叔很想你 发表于 2015-7-6 19:39
以我的rp,300金币我就可以请你吃辣条了

我怎么看到你中过一等奖?
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

陈叔叔很想你 发表于 2015-7-6 19:40
八月七号之前转20000送10000,别的时间段是转20000送5000,截图里也有

我看你的截图也是2w送5k啊
我自己登官网看了眼我的也是这样。没多的20%
实在不知在哪,我之前也听别人说过有,1:1.25 貌似还看到截图,但是现在怎么也找不到了。但是真心没找到啊

副系主任

酒逢知己千杯少

陈叔叔有黑钻了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-7-6 19:46
我怎么看到你中过一等奖?

这次是抽签那次好像不是我记得

博士后

请问shoprunner 如何免费使用呢?还有关于车险,谢谢

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

jennylee23 发表于 2015-7-6 19:49
我看你的截图也是2w送5k啊
我自己登官网看了眼我的也是这样。没多的20%
实在不知在哪,我之前也听别人说 ...

哦我以为你问的平时送5000的那个。看这里
https://www.aa.com/viewPromotionDetails.do?fN=aad-starwood-bonus-offer.xml

副系主任

酒逢知己千杯少

陈叔叔很想你 发表于 2015-7-6 19:51
这次是抽签那次好像不是我记得

抽签。。。。现在九个精了,,,,有三个人连优秀学生的奖励都么有。。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-7-6 19:57
抽签。。。。现在九个精了,,,,有三个人连优秀学生的奖励都么有。。。 ...

最好别抽到,不想浪费rp,对于我这么rp有限的人来说

副系主任

酒逢知己千杯少

陈叔叔很想你 发表于 2015-7-6 19:58
最好别抽到,不想浪费rp,对于我这么rp有限的人来说

我可以@北美菌吗?直接多了10%的几率啊

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

跑跑卡丁车 发表于 2015-7-6 20:01