北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: whinkerza ka

[减肥健身美胸美臀] 更新~ 谈谈我的减肥经验

博士后

副教授

最佳新人

whinkerza ka 发表于 2015-7-6 05:22
其实体重也说明不了啥问题,主要是肌肉比例也跟着上升了,原来44.4%,现在45点多了。也不是天天称体重, ...

所以我说的是体脂……我觉得低于10有点对女性健康不好。。
「女性体脂低于20%是不是就有不孕的风险」这个是在网上看到的没有考究过。

大学生

FION妮妮 发表于 2015-7-6 06:23
我练过瑜伽两年多,也有专门做针对手臂和背部的普拉提,可是都并没有什么X用,哎,我已经放弃了。 ...

我也觉得瑜伽其实对减肥没啥帮助……不过能帮着伸展肢体,减轻疲劳倒是真的

副教授

whinkerza ka 发表于 2015-7-6 10:51
我家厕所也放不下,不过用的时候可以拿出来放在客厅,这个不会漏水,用完了把里面的水擦干了就OK了~ ...

听起来好赞,但我娘亲绝对不会同意我买。
不过我买了lz推荐的那个按摩的,以后洗澡的时候用~~~

博士

常驻居民最佳新人

whinkerza ka 发表于 2015-7-6 13:03
哈哈 真的是14点啊~ 今天早上还特地称了下。照片都是骗人的,角度不同就会有差异呀~ ...

角度再不同肌肉还是看的出来的 你说你的体脂是称出来的?那基本肯定是不准的。体脂的量法一种是握的,另一种是夹的取手臂腰大腿算平均值

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

体脂率14% 15%?照片看起来是20%以上的体脂
目标是10%那抹上油就可以参加健美比赛了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-7-6 13:20
所以我说的是体脂……我觉得低于10有点对女性健康不好。。
「女性体脂低于20%是不是就有不孕的风险」这个是 ...

恩,我会注意的,只要看起来不那么胖就行了,不用减成火柴棍 哈哈~

博士后

猫屎小朋友 发表于 2015-7-6 13:47
听起来好赞,但我娘亲绝对不会同意我买。
不过我买了lz推荐的那个按摩的,以后洗澡的时候用~~~ ...

恩,通通经络也是挺好的,已经带来一个牛角刮痧用的找不到了...就买了这个,感觉还不错

博士后

回伊似夺叶 发表于 2015-7-6 13:52
角度再不同肌肉还是看的出来的 你说你的体脂是称出来的?那基本肯定是不准的。体脂的量法一种是握的,另一 ...

我买的是这个~ 感觉还不错

博士后

棉花糖1988 发表于 2015-7-6 13:52
体脂率14% 15%?照片看起来是20%以上的体脂
目标是10%那抹上油就可以参加健美比赛了 ...

在亚马逊上买的这个,测出来真是是14%左右呢 哈哈 我也想做健美操女生啊,可是长相没有那么好啊 只能苦逼的学学好找工作的专业了

博士后

博士后

我是肚子这块比较肥… 不知道基数大一点的这个方法可行不~

研究生

羡慕妹子有人一起减肥~而且好有毅力
每次我想减肥都会半途而废
好好学习,别刷快报了!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

今晚试试