北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] sephora热销MakeupEraser<平价代替品>

博士后

相信最近很多人都有听说sephora新出了一款卸妆的神器Makeup Eraser
它是长这样的~

由于评价非常高,很多Youtubers都有做测评。
但是二十刀!!对于还是学生的我来说!!!!!一块这样的毛巾卖二十刀!!

但是我们今天说的是同样是卸妆巾,但是仅售$2.97还一套三条的卸妆神器Always off!
早就在youtube上听过大名,今天终于在Walmart的角落找到这个东西的po主我简直差点要哭了好吗!!!
它是长这样的~
正面
New folder (2)IMG_3841.JPG

背面
New folder (2)IMG_3842.JPG

一共三种颜色。。
(我先用了最左边的那块因为我觉得那块最丑Orz)。。
New folder (2)IMG_3843.JPG

现在开始试验了
首先我在手上面,从左到右分别涂上
超防水睫毛膏-超防水眼线笔Solone-Revlon红色唇膏-Toofaced修容粉-Toofaced腮红-Dermablend遮瑕(这个真的超干超难卸的)-Makeup forever的HD粉底
New folder (2)IMG_3845.JPG

在轻轻的擦了两次以后,粉底遮瑕腮红修容和睫毛膏都轻松的抹掉了。。但是红色唇膏和眼线液有残留。。
New folder (2)IMG_3846.JPG

在擦了三四次以后(轻擦)其他都卸掉了除了唇膏和眼线。。
New folder (2)IMG_3847_副本.jpg

结论:
这个玩意儿可以卸底妆,但是眼唇还是用专用的卸妆用品来卸吧
总体来说和sephora的makeup eraser的评价一致,很多youtuber都表示如果这东西用来卸眼妆会很伤眼部周围肌肤。
这块卸妆巾非常柔软所以我觉得认为对皮肤没什么摩擦伤害,基本轻轻的擦两三次都卸的非常彻底的。
清洗方面,我用肥皂轻轻一搓就和新的一样了,估计可以使用很多次。。。
毕竟算下来平均每块大概一刀,比起$20刀来说还是很划算的。

好了装逼完毕~
再贱~~

大学生

谢谢lz!不过看评论说貌似20那个更软啊,有人还说walmart哪个洗过很多次质量就不一样了…等lz之后的review!

博士后

种草

博士后

MudiMood 发表于 2015-7-5 16:35
谢谢lz!不过看评论说貌似20那个更软啊,有人还说walmart哪个洗过很多次质量就不一样了…等lz之后的review ...

等我试用一周后再回来!!!~~

大学生

许棕熊 发表于 2015-7-5 16:58

辛苦啦

博士后

许棕熊 发表于 2015-7-5 16:58

坐等结果

博士后

好奇,那这个跟家里普通毛巾有神马不一样呀?
看起来像是洗碗毛巾的质地

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

教授

最佳新人精华达人美容达人

坐等结果啦