北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 求助 狗狗拉肚子

助理教授

求助 狗狗拉肚子拉了三天了该怎么办阿   

助理教授

最佳新人萌宠达人

多大,为什么拉,第一天第二天你做了什么治疗没有,有没有打过细小犬瘟疫苗等等等等… 要求助就把情况描述的越详细越好,就扔一句话在这儿,大家除了劝你送医院还能干嘛…

助理教授

估计是消化不良吃太多了 第一天我给他吃了止泻药 第二天禁食   今天我看还是没什么好转又给吃了点止泻药  该打的针都打过 疫苗也打过了

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

vivi3005 发表于 2015-7-5 16:13
估计是消化不良吃太多了 第一天我给他吃了止泻药 第二天禁食   今天我看还是没什么好转又给吃了点止泻药   ...

吃多了不会拉肚子 吃错东西才会。狗多大了,止泻药是vet给的咩?一般拉稀先禁食,不是马上吃药。。

助理教授

哈士奇混的  简直玻璃胃

博士

我家的肠道超敏感总拉,不过一般第三天准好,第四天还拉我就送vet

大学生

狗狗多大了?打完疫苗了吗?没打完疫苗不要带出门哦。我家二哈前几天拉了一天,把我给吓得,后来禁食了一天,第二天自己好了。

助理教授

谢谢大家 今天已经好的差不多了

大学生

狗狗拉肚子 先想下之前喂了什么
先断食 只喂水 去买probiotic pill放到treat里给狗狗吃 通常一天一粒就可以了 如果喂狗粮 只给干的 不要给罐头
如果三天后还没好转 就拉去vet看下

助理教授

御姐Lori 发表于 2015-7-6 10:54
狗狗拉肚子 先想下之前喂了什么
先断食 只喂水 去买probiotic pill放到treat里给狗狗吃 通常一天一粒就可 ...

已经差不多好了 这孩子肠胃不好  

博士后

我家狗狗三个月的时候 在我家后院到处玩 估计吃到了泥巴或者喝到不干净的水 得了贾第虫,
折腾死我了。吃药了一周才好。我家狗狗也是什么疫苗都有打,定期去检查的。
楼主还是赶快带着去看vet,不然一直拉肚组拖下去不是办法的。
好好查查是什么问题。6个月内的狗狗比较贪玩,到处啃。比较费心
我是B面第一首~生活如此!