北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 推荐几个我觉得还不错的小物

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

时隔两年我又来推荐啦!哈哈哈哈哈

咱们一步步来哈,
吖鸟的皮肤最开始其实是混合偏油性,用了一个月的SKII神仙水硬生生变成了混合偏干。。。当然也有可能是我年纪大了。。。胶原蛋白木有了
发质偏粗偏硬,原本是干性发质,但是染发过多后变得比较容易出油并且变得比较细软

1.洗发/护发 “Living Proof" Perfect Hair Day Shampoo/Conditioner 8oz $24/each (2oz $10/each)
第一次是在Sephora用500换了小样,我的头发在最近一个月内接受了如下考验:染金+染红+染紫+Color remover+染紫+暴晒褪色+染红,一般人不要学,我头发粗才得以活了下来,发廊韩国老板娘跟我说,至少三年这头发不能再瞎折腾了。所以我需要一个能够帮助我维持红色的洗发和护发用品,我用了一次就觉得很惊艳,因为洗发的泡沫颜色没有那么红,润发效果也不错,现在染发有快半个月了,红色还保留地不错,老板娘说过只能维持6周,我觉得应该能比那个时间久。这个是sulfate free的

2.洗脸 "Josie Maran” Argan Exfoliating Cleansing Powder 2oz $40
这个是粉状的,每次洗脸从罐子里倒一点出来,不用多,然后加几滴水混合就可以在脸上搓了,我觉得颗粒状感觉是很明显的,但是不会太过分。我之所以买这个是我之前上妆总是脱皮,想找个比较好的去角质产品,这个的确有帮助,所以我都是当天要上妆才用这个洗脸。买过他们家的milk,感觉太油腻了,除非一整天都呆在空调房里。我这个干皮都受不了它那个油。。

3.镜子 Simplehuman Sensor Mirror $200
没错!!我就是舍得花200去买个会发光的镜子!!!!
但是我真的很推荐这个!!!
我房间的灯光是暖光,厕所也是暖光,在暖光下上妆其实和在日光下看起来是有区别的,别问我怎么知道的。。所以我先从drugstroe网购了这个镜子,但是寄过来的时候碎了。。。。。我当地的sephora也没有,最后去了Dillards买到的。
在用这个上妆的时候我会觉得这里那里都有瑕疵,但是如果去全身镜照下就会发现根本没有那些我看到的瑕疵啊,明明就是很好的妆容。所以美容快报小编说“用这个上完妆,用别的镜子看完全就是女神妆”不是没有道理的!哈哈哈
这个充电以后能用好一会儿,我从6月买来还没有再充过电。
这个还可以用来拔眉毛,挤痘痘什么的。。。
但是,这个镜子我觉得唯一不适合我的地方是,我没有办法用它画眉毛,因为每一次我觉得在这个镜子里画得很好的眉毛如果去厕所照会发现两个是完全不一样的形状!!!所以我现在眉毛还是在厕所画,看得比较清楚。可能和这个镜子需要脸比较近距离接触有关系,我如果撇开头去拿点别的东西它就会变暗了。
他们家还有个小款的专门为眼妆设计,对我而言比较鸡肋了。

4.打底 “Hourglass" Veil Mineral Primer 1oz $52
这个是我朋友推荐给我的,她有次化了妆从早上9点到晚上11点回家,妆容都没有花!
我买来试过几次,的确比较不容易脱妆,而且它挺滋润的,而且不搓泥,我用过太多primer很容易搓泥!
这个是号称oil-free的

5.底妆 YSL Le Teint Touche Eclat Illuminating Foundation SPF 19 1oz $57
这个是我现在最常用的粉底液,挤压一下+高光液 足够我这个比较胖的脸了,遮瑕效果没有那么好,但是我不太介意,这个够轻薄可以后期再叠加别的产品。但是如果你有些地方很干的话要做好保湿,这个会让你的dry spot更干。。。

6. 上妆产品 Revive Beauty Makeup Blending Applicator $3.99
这个是我用过最好用的美妆蛋,上妆很容易,不会太吸粉底液,重点是便宜。。。。好像只有TJMaxx和Marshall有
我没有试过别的款式的,这款我觉得很好用,我有看到过这个牌子有很多别的款式,但好像看上去没有这个好用。。不知道为什么。。。

7. 眉毛 Hourglass Arch Brow Sculpting Pencil  $32
作为一支眉笔,它真的是贵的可以,但是我觉得它的性价比真的是我用过的眉笔里最高的,我从4年前拔掉自己的眉毛之后就一直靠眉笔活着。。。。用过太多的眉笔,我个人偏向于比较硬的眉笔,不喜欢那些过软太容易上色的眉笔,因为很容易画成蜡笔小新,眉粉也不好用,我觉得容易掉。我一开始对砍刀眉笔不太上手,我用了一段时间去适应,这款跟爱丽小屋的砍刀眉笔比起来稍硬一些,我觉得会比较好控制,而且我觉得用起来还蛮省的,图片是我用了两个月和新的对比。我觉得唯一美中不足就是笔杆的颜色都太像了,像我买了两只就要读笔杆上的字才能分清颜色,比较麻烦。颜色我觉得medium brown已经足够了

我就想把自己觉得好用的东西推荐给大家,如果亲觉得不好用不要来打我呀!
What doesn't kill me makes me much stronger.

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

我在Amazon买的带灯的镜子 买了2个都退了
第一次买的圆的...没注意买到mini的 太小-.-
第二次买的超级大 差不多A4纸那样 led灯是外面一圈的
结果灯在外圈 所以照的时候正中间那块是暗的(不知道有没有说清楚 就是如果正着照 鼻子那部分就特别暗)
问问LZ 买正常size的圆的会这样麽..
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

米蓝喵 发表于 2015-7-5 15:31
我在Amazon买的带灯的镜子 买了2个都退了
第一次买的圆的...没注意买到mini的 太小-.-
第二次买的超级大  ...

鼻子那块儿会暗是不是因为距离的关系?如果距离恰当是不会的,太近了会
What doesn't kill me makes me much stronger.

博士后

最佳新人

真心佩服楼主染头发的勇气!

副教授

最佳新人

那个等真的是贵!!
不过国内最近也很流行,准备回国入一个。。。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

高兰兰 发表于 2015-7-5 15:50
真心佩服楼主染头发的勇气!

也是自己手欠,现在只能等头发长长了,哈哈

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

为什么红色只能持续6周?

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

落落大方小仙女 发表于 2015-7-5 16:24
为什么红色只能持续6周?

红色,紫色,这些特殊颜色持续时间都不久,洗头会掉色,晒太阳也会,不容易保持

版主

吖鳥鳥 发表于 2015-7-5 13:31
红色,紫色,这些特殊颜色持续时间都不久,洗头会掉色,晒太阳也会,不容易保持
...

哇 是什么样的红?我染的酒红色,去年5月染的,现在还在,但是长出的新头发是黑色看上去有点怪怪的。

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

落落大方小仙女 发表于 2015-7-5 16:33
哇 是什么样的红?我染的酒红色,去年5月染的,现在还在,但是长出的新头发是黑色看上去有点怪怪的。 ...

很亮的红色,哈哈

版主

吖鳥鳥 发表于 2015-7-5 13:45
很亮的红色,哈哈

楼主真能折腾,红色 紫色都玩一遍,太潮了!

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

落落大方小仙女 发表于 2015-7-5 16:54
楼主真能折腾,红色 紫色都玩一遍,太潮了!

哈哈,闲着也是闲着嘛

助理教授

最佳新人情人节限量

长草楼主的折叠灯和镜子

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

混血小渝_54987 发表于 2015-7-5 17:33
长草楼主的折叠灯和镜子

你眼睛好尖!竟然看到了折叠灯哈哈

助理教授

最佳新人情人节限量

吖鳥鳥 发表于 2015-7-5 14:34
你眼睛好尖!竟然看到了折叠灯哈哈

因为想入个折叠灯和镜子好久了,最近还特别关注化妆台的布置所以特别关注!亲能给个链接不?