北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] nivea inshower lotion種草!

博士后

楼主
給大家種個草⋯前幾天逛超市發現的新東東(上面還寫著tryme)⋯!
繼olay之後 nivea出的in shower body lotion!
比olay的貴$0.5⋯但是滋潤度超高跟你說⋯味道不錯
我一般很怕油膩 但是這個不會喔!~好喜歡
沖洗時候發現有歐舒丹body oil的味道(只有沖洗的時候!)剩下時候都超級香
它好像有三種 我手上這個是普通 剩下兩種對應極度乾燥的皮膚!(懶人身體乳)
!棒棒噠!⋯
只是種草
因為很便宜呢

~醬醬~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人精华达人美容达人

沙发

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

板凳

确实好用!
亚洲的还有美白版本,我就一直用那个美白版本的~
奇葩太多怎么说都说不完

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

地板
入秋了要去试试~

博士后

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-7-5 12:13
确实好用!
亚洲的还有美白版本,我就一直用那个美白版本的~ ...

也是in shower 嘛

副系主任

常驻居民最佳新人

怎么用?

博士后

viviabond 发表于 2015-7-5 13:08
怎么用?

就是洗澡時候用 之後沖洗掉 不用再塗身體乳了⋯

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

对的~
奇葩太多怎么说都说不完

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

jergens也出了类似的,不过不用冲洗掉,就趁着你身体还有水珠还是湿的时候涂上去,然后就正常towel dry就可以了。 夏天用着还可以,干皮表示冬天这些都是浮云。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人

还是觉得润肤露好用。。
或者说不想洗太久

副教授

是正常沐浴乳洗完后再用这个再冲洗这样子吗?楼主买的多少钱啊?