北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[整容] 长贴更新ing微整小白鼠来给大家科普玻尿酸溶脂针微晶瓷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 18:32:53
FION妮妮 发表于 2015-7-5 17:27
还是想做宽双眼皮,等回国时候再弄吧我也觉得这里医生应该不会有上海做得好。楼主可以说一下很窄的双眼皮也 ...

本身有双眼皮是可以做宽的,但我确实不是医生,原理也都是从医生那里听来的。就不班门弄斧啦
建议亲回国做呢,美国这边语言不通真的心塞,回国的话建议亲做埋线,或者韩式三点,因为割的话太容易留疤,就算不留疤,也很容易被人看出来割过双眼皮呢,具体还是要遵医嘱哦,视个人情况而定

科学家

血拼贵人

出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-5 17:32
本身有双眼皮是可以做宽的,但我确实不是医生,原理也都是从医生那里听来的。就不班门弄斧啦
建议亲回国做 ...

好哒好哒!

大学生

加个微信 做朋友总可以吧 我有医生打 别管别人 亲

博士后

万年潜水

最佳新人

想起康熙来了有一集整形说抽脂的 很恐怖啊 大腿都是淤青 还说很痛的!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

继续!有兴趣看这些!虽然目前还不敢动分毫

高级院士

禁止发言

最佳新人

很有用的帖子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-6 20:39:17
屌C一枚 发表于 2015-7-5 20:38
想起康熙来了有一集整形说抽脂的 很恐怖啊 大腿都是淤青 还说很痛的!

确实非常痛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-6 20:40:27
Udon_妹 发表于 2015-7-6 01:06
继续!有兴趣看这些!虽然目前还不敢动分毫

能不动还是别动了

博士后

弱弱的问一下, 我想打瘦脸针,还有美白针,能不能科普一下,还有那个镭射或是飞梭磨皮什么的,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-6 21:30:29
Vicky---Leung 发表于 2015-7-6 20:12
弱弱的问一下, 我想打瘦脸针,还有美白针,能不能科普一下,还有那个镭射或是飞梭磨皮什么的,谢谢 ...

美白针护肝但伤肾,最好别打,如果天生黑打美白针用处也不大,如果是皮肤黄,可以通过吃玻尿酸片来补水保湿美白。
镭射这种东西我不是很了解,但听做过的人说过效果一般而且维持时间太短,十天半个用就得再做一次

博士后

出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-6 20:30
美白针护肝但伤肾,最好别打,如果天生黑打美白针用处也不大,如果是皮肤黄,可以通过吃玻尿酸片来补水保 ...

玻尿酸片是什么?之前没听说过,美国有卖的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-6 22:19:25
Vicky---Leung 发表于 2015-7-6 20:37
玻尿酸片是什么?之前没听说过,美国有卖的吗?

补充玻尿酸的,类比补充vc 胶原蛋白 补钙。。差不多的东西。。美国不清楚,你查查gnc  这类保健品有没有补充玻尿酸的

研究生

我也一直想垫鼻子,不知道可以持续多久?听说国内有一种可以持续很久的,但不是玻尿酸不知道是不是安全

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-7 00:29:20
Krystal521 发表于 2015-7-6 23:17
我也一直想垫鼻子,不知道可以持续多久?听说国内有一种可以持续很久的,但不是玻尿酸不知道是不是安全 ...

你说的应该是微晶瓷,不推荐。。因为玻尿酸打不好可以用东西溶掉,微晶瓷不行的,微晶瓷里面有吸收不掉的成分,太硬了,塑形效果就不好