北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[整容] 长贴更新ing微整小白鼠来给大家科普玻尿酸溶脂针微晶瓷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 14:57:12
Mayening 发表于 2015-7-5 10:42
我哪哪都需要!丰个脑门,瘦个脸,嫩个肤,垫个鼻子,隆个下巴,去黑眼圈大眼袋,还能不能治疗瘢痕疙瘩啊? ...

痘痘 痘疤可以用水光针,动能素, 但对其他疤痕似乎木有什么效果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 15:01:29
Eva--aaa 发表于 2015-7-5 13:41
哪里可以买针剂啊 楼主知道吗

我这里啊,哈哈哈,微整针剂都是法国产的,我做法国代购的~之前被一个匿名者攻击的就是他说我写帖为了卖东西{:9_504:}{:9_504:}

博士后

呵呵 楼主很专业 很热情  祝你生意兴隆。 现在论坛卖东西 方向变了。不直接卖了,因为大家不吃这套。然后就有了看似吐糟贴的 其实是想做代购,看似撕b贴的,其实是想做代购,看似科普贴的,其实是想做代购,看似晒货贴的,其实害是想做代购。我也想匿的、干嘛不让匿。妈的 手机上找不到这个功能。不喜勿喷。有人待见的。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2015-9-17 10:57

匿名
匿名  发表于 2015-7-5 15:50:01
出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-5 17:01
我这里啊,哈哈哈,微整针剂都是法国产的,我做法国代购的~之前被一个匿名者攻击的就是他说我写帖为了卖 ...

报告警察叔叔,这里有人无证经营医药用品进口,FBI和NIH也可以去检举一下
妹子你想清楚,在美国无证个人经营买卖医药品是很严重的罪。你不信的话,继续玩微信代购吧,在中国可能没关系逮不到,Z*F也不管,美国要是出了医疗事故,你就知道怕了。你敢相信你上家的货源么?

匿名
匿名  发表于 2015-7-5 15:52:43
Eva--aaa 发表于 2015-7-5 16:41
哪里可以买针剂啊 楼主知道吗

医药针剂你也敢找私人微信代购买,就算有医生有胆子给你打不明来源的药,当时肯定要你先签免责的weaver,
出了事毁了容你到时候找谁?国内这个的例子还少么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 15:57:09
匿名者 发表于 2015-7-5 14:50
报告警察叔叔,这里有人无证经营医药用品进口,FBI和NIH也可以去检举一下
妹子你想清楚,在美国无证个人 ...

我自己也用啊,法国药店买的,途径肯定正轨,如果不正规我自己肯定也不会用~抱着好奇的心态,我想问问论坛上日代美白丸的是不是也应该有证经营医药用品进口呢?所有的代购应该都属于走私吧,包括myhuo网的各种化妆品,护肤品,麻烦匿名的这位热心群众都去找fbi检举一下啊,为人民做贡献的大好机会来了,快去快去

匿名
匿名  发表于 2015-7-5 16:03:54
出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-5 17:57
我自己也用啊,法国药店买的,途径肯定正轨,如果不正规我自己肯定也不会用~抱着好奇的心态,我想问问论 ...

你连什么是医疗范畴的注射药物 和OTC,还有supplyment都分不清楚。那注射物和美白丸比,简直就是显示你的无知
还有什么好说的呢?
在美国卖botox和注射玻尿酸的都是有license的。

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-5 13:57
痘痘 痘疤可以用水光针,动能素, 但对其他疤痕似乎木有什么效果

有瘢痕疙瘩怎么办啊,有人告诉我,瘢痕体质不能整容啊什么的,好无奈啊

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 16:10:46
陆仙妮 发表于 2015-7-5 14:13
呵呵 楼主很专业 很热情  祝你生意兴隆。 现在论坛卖东西 方向变了。不直接卖了,因为大家不吃这套。然后就 ...

对,你说的没错,如果不是利益相关,应该不会有太多人会发帖子给大家各种热情解释,介绍,就算是化妆教程,也是希望有更多关注者的,也算利益相关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 16:14:00
匿名者 发表于 2015-7-5 15:03
你连什么是医疗范畴的注射药物 和OTC,还有supplyment都分不清楚。那注射物和美白丸比,简直就是显示你的 ...

我也不可能什么都知道吧,你当我百度百科啊?我也许不知道美白丸是不是属于药物,但我知道美白丸各种造假,那相比卖假美白丸的和我自己清楚我的是正轨途径正轨的药,应该是卖假货的更恶劣吧,而且你能否认代购都是不上税的走私吗?
不过,还是谢谢你担心我被fbi抓走哦~~我能保证的是我代购的都是正规渠道针剂,我后来也自己带药找医生注射过,医生没有让签你所谓的免责weaver哦

匿名
匿名  发表于 2015-7-5 16:34:32
出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-5 18:14
我也不可能什么都知道吧,你当我百度百科啊?我也许不知道美白丸是不是属于药物,但我知道美白丸各种造假 ...

我不卖药都知道这区别,妹子,这是常识。而且不管代购啥的,都是走私没啥好说的。
你“保证”你的都是真的。你自己用着开心就好。你打飞的去法国买了自己扛回来,没经过其他人手。
我实在不知道怎么说好了, 连发帖用照片都只敢用其他人照片,没有任何信用度机制可言的个人贩售注射类药品。
我只能说敢因为网络一篇文章就信了还敢买,买了还敢往自己鼻子上打的,自己要zuo也拦不住。
版主可能没周末没上班, 你真以为快报是傻的么, 让你在这里宣传非法买卖注射类药品。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 16:43:21
匿名者 发表于 2015-7-5 15:34
我不卖药都知道这区别,妹子,这是常识。而且不管代购啥的,都是走私没啥好说的。
你“保证”你的都是真 ...

我本人照片,有人想看我可以微信私他,放不放在论坛帖子里是我的自由,就像你连大号都不敢用一直匿名也是你的自由一样~~你怕我打击报复你啊?再说一遍,我又不是黑社会。。。
而且你哪只眼看到我宣传非法买卖注射类药物了???!!!我自始至终没有在贴里告诉大家我的微信让大家来加我找我买东西,你说我做代购的,我确实是做代购的,没必要不承认,我要是不承认自己做代购的你还不定怎么诋毁我呢。论坛有整容这个板块,就说明版主欢迎大家交流整形,我没写任何违规的内容,我甚至都没写我自己带药找医生打,真不明白你在这儿唧唧歪歪什么,你要丑也没人拦着你啊

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

我觉得LZ好懂!!!期待更新!!
What doesn't kill me makes me much stronger.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 16:46:06
吖鳥鳥 发表于 2015-7-5 15:44
我觉得LZ好懂!!!期待更新!!

现在被匿名者的中伤搞得都没心情更新了。。容我缓一缓