北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[整容] 长贴更新ing微整小白鼠来给大家科普玻尿酸溶脂针微晶瓷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 09:56:21
匿名者 发表于 2015-7-5 08:49
如果真如你所言,那是完全不合法的,也没有真正的医生随便给你注射一点自己的买的所谓药的。呵呵,法律责 ...

我欢迎所有愿意了解微整,跟我探讨的人,而不是像你这样在我看来故意挑衅找茬的,如果你有诚意,麻烦用大号回复,别匿名

匿名
匿名  发表于 2015-7-5 10:01:00
出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-5 08:54
首先,我写的很清楚,美国医生注射的是乔雅登3号,FDA认证的,不是随便买的药。。你有认真看帖子吗?
其 ...

你是利益相关,我是群众,谁知道我这样提醒别人注意你所说的话,你会怎么着我。。。。。。
我是有认真看帖子的,我也是知道不会有正经医生不检查,不问药,只打针的。你自己的手术自己负责,我只是提醒别人。

搞不懂我为什么非要不匿名?????你要是光明正大,为什么非要知道我的信息??????你要作甚????????

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 10:10:30
匿名者 发表于 2015-7-5 09:01
你是利益相关,我是群众,谁知道我这样提醒别人注意你所说的话,你会怎么着我。。。。。。
我是有认真看 ...

天哪,我又不是黑社会的我能把你怎么样。。。也是逗。。
你如果真有认真看帖子就不会说出 ”如果真如你所言,那是完全不合法的,也没有真正的医生随便给你注射一点自己的买的所谓药的。呵呵,法律责任何在“ 这种话。。因为我写的很清楚,药是医生的药,而且我在这个帖子里连我的微信都没公布,更没有让大家来找我买针剂的话出现,不知道你是被**妄想症还是怎么的,觉得我要买给你药让你去找医生打。。。
跟大家分享我的经验而已,你这么气急败坏干什么,我自己买药找医生注射是为了省钱,因为医院要抽成医生要赚钱,同样的东西我能找到性价比最高的,省下来的钱我能微调更多五官,我整我的,碍着你丑了吗??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 10:18:13
匿名者 发表于 2015-7-5 09:01
我是有认真看 ...

而且我也是问了给我注射乔3的医生,他的诊所可以自己带药,他给注射的。。而且人家也是有doctor头衔有三家分诊所的正经医生。。如果医生都不给自己带药的人注射的话,我干嘛要做代购呢?没医生给注射的话,会有人买吗?麻烦您动动脑子理理逻辑,好的哇?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

一直想加宽双眼皮。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 10:27:04
隔壁家的猫 发表于 2015-7-5 09:24
一直想加宽双眼皮。。。。

我的双眼皮是埋线的,正常宽度,如果你之前是埋线的话,加宽就需要割了,但是割的话会有疤,你要考虑好哦

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

出闲置的小蘑菇 发表于 2015-7-5 09:27
我的双眼皮是埋线的,正常宽度,如果你之前是埋线的话,加宽就需要割了,但是割的话会有疤,你要考虑好哦 ...

没做过,但是考虑到年纪大了眼皮会松。怕割完不好看。因为我现在眼睛长得还蛮好看的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 10:44:34
隔壁家的猫 发表于 2015-7-5 09:40
没做过,但是考虑到年纪大了眼皮会松。怕割完不好看。因为我现在眼睛长得还蛮好看的。
...

宽的双眼皮会显老哦,详见李小璐,我感觉正常宽度或者窄一点点的都OK。。

多谢楼主分享: 5.0
回复小优雅同学 李小璐眼睛是很好看,但她没有化妆的照片确实蛮显老。我们不是明星不会常化浓妆,宽眼皮和割的疤痕就会更明显  发表于 2015-7-5 11:05
个人感觉李小璐眼睛挺好看的,而且没有什么痕迹,不懂你说的什么意思  发表于 2015-7-5 10:57
多谢楼主分享: 5

副教授

楼主不必要和一些匿名人瞎扯,他们都是一群躲在阴暗后面的人,总是匿名攻击别人而取得快感。我很鄙视这样的人。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-5 10:50:35
鑫宝在纽约 发表于 2015-7-5 09:46
楼主不必要和一些匿名人瞎扯,他们都是一群躲在阴暗后面的人,总是匿名攻击别人而取得快感。我很鄙视这样的 ...

谢谢美女理解!!!超感谢

博士后

想看

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

我哪哪都需要!丰个脑门,瘦个脸,嫩个肤,垫个鼻子,隆个下巴,去黑眼圈大眼袋,还能不能治疗瘢痕疙瘩啊?

匿名
匿名  发表于 2015-7-5 11:45:08
求nyc可以注射自带针剂的诊所。。

博士后

继续等lz更新

初中生

哪里可以买针剂啊 楼主知道吗