北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于double major情况下f1签证是否会被拒签

小学生

楼主
大家好。这里想问一个关于签证的问题。
我的情况是这样的:本人2012年来到美国,今年summer即将毕业,拿到第一个研究生学位,专业是图书馆信息专业。期间,回去中国一次。目前即将在fall到另一所学校修读第二个研究生学位,专业是cs。在读第一个专业期间,修过cs本科课程。在校成绩还不错,gpa 3.8。现在因家里急事,要回国一趟。那么问题来了,像我这种即将拿一个新的i20续签的,容不容易被拒或者被check。
期待各位朋友回答和建议。谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

exploit.c

沙发
不会啊。又不是敏感专业,而且也没有对是否有移民倾向方面有任何的影响

小学生

板凳
chenjm8683 发表于 2015-7-4 19:37
不会啊。又不是敏感专业,而且也没有对是否有移民倾向方面有任何的影响

嗯呐嗯呐。因为担心说是读完了一个master,干嘛还读。这种其实对他们来说普遍把?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
很多人都这样 没啥好check的

小学生

chen7897 发表于 2015-7-4 20:43
很多人都这样 没啥好check的

恩恩!那我就放心了。哈哈~

博士后

你又不是学的原子弹的制造与维修……
Amex一波offer过后,卡版又将哀鸿遍野。We never learn

小学生

ajiaojr 发表于 2015-7-4 20:56
你又不是学的原子弹的制造与维修……

嗯呐~嗯呐~所以check一般就是看看是否是敏感专业咯。

博士后

一般不会check的,如果实在担心可以私信我,术哥帮你做一下签证面试培训等等~保证通过
快来小窗术哥(微信wholerenguru3)聊天咨询答疑解惑!
www.wholeren.com