北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 公寓 dog breed restriction 不让养哈士奇怎么办

小学生

楼主
新的公寓允许养狗但是不让养哈士奇 我实在舍不得给别人 而且也没有人可以养它的 急求各位小伙伴们支个招 感激不尽!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
换一家啊。。。。我就不信你签约之前不知道他们不让养。。。这有什么好怎么办的啊。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

助理教授

最佳新人萌宠达人

板凳
搬家呀……

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
搬家,一般让养狗的公寓很少不让养哈士奇,也许就是公寓不让养大狗吧。哈士奇不属于危险品种,所以找dog friendly的就好了

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

签约之前没告诉你不让养?有的话那只能搬家

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

博士后

没有别的选择,爱它就搬家!别遗弃!

博士后

我之前Apt也不让养哈士奇 我偷着养的 反正那时候还差3个月就搬了

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

哈士奇仿佛在说,老子就在这里住下了!怎么着吧

教授

只能换公寓,我本来朋友家刚生了5只哈士奇宝宝要给我一只,公寓就是不让养,除非搬走,deposit还不退

大学生

别弃养 对狗狗心里影响大

博士后

跟楼主同个情况 我也来论坛问了好几次。一开始有妹子教我去给狗狗做physical check 让vet写成corgi mix 倒是骗了几个月。但是慢慢我的小哈长大了 我的是纯种哈士奇所以非常明显。leasing officer给我violation说我的狗品种不行 这时候我在新的apt已经住了好几个月了押金什么都交了再搬家不可能。于是我钻空子去医院找医生开doctor note说失眠(留学生嘛 非常正常)需要companion animal 还特别注明是哈士奇 我就说我国内家里养的就是哈士奇 没有哈士奇没安全感 然后doctor note给leasing office就搞定啦。现在天天牵着我的小哈在他们面前晃 再也不用躲着了。希望能帮到你 我之前也是头疼得要死

此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
中国人的名声就是被这种垃圾给败坏的  发表于 2015-7-6 01:20
此楼高亮: 5 赞!: 5
高招!哎我当初想养德牧来的,apt不让养就养了拉拉  发表于 2015-7-5 11:22
高招  发表于 2015-7-5 08:49

小学生

木宁木宁 发表于 2015-7-5 00:06
跟楼主同个情况 我也来论坛问了好几次。一开始有妹子教我去给狗狗做physical check 让vet写成corgi mix 倒 ...

谢谢啦!! 但是doctor notes 怎么去医院开呀 找哪个department?

博士后

REGALIA- 发表于 2015-7-5 08:13
谢谢啦!! 但是doctor notes 怎么去医院开呀 找哪个department?

随便哪个医院都可以呀 去咨询那里问 就说需要doctor note for companion animal 医院的人懂得

大学生

木宁木宁 发表于 2015-7-5 09:53
随便哪个医院都可以呀 去咨询那里问 就说需要doctor note for companion animal 医院的人懂得
...

我最近看中了一个公寓,规定是40磅一下的狗狗。我当时打电话咨询的,人家问我你的什么狗,我说哈士奇,问我成年以后多大,我当时太无知了,随口说了句50-60磅左右,人家告诉我很抱歉,规定是40磅。后来我去维基百科看 母哈士奇是35-50,我家就是妹妹,这样情况可以想个什么办法跟公寓去通融通融吗?