北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 已解決,請刪貼。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-4 16:24:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不聊了,求删帖。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看起来好费劲

高中生

板凳
有剧情概要吗,这么多文字看着好累阿

助理教授

強烈熱愛自由的女漢子

最佳新人精华达人美食达人圣诞限量

地板
太长的文字,看起来好劳累

博士

foxx 发表于 2015-7-4 15:45
有剧情概要吗,这么多文字看着好累阿

还要就是撕逼完了之后,我发现我的驾照大约下周就会寄到他干姐家=_=

助理教授

迷糊 不清楚在讲什么 谁是谁

博士

Annie!! 发表于 2015-7-4 15:45
太长的文字,看起来好劳累

简而言之就是,好事轮不着我。有事就说我是他们家人,所以才会找我的。老是八卦我要干什么,要怎么处理跟他弟弟的问题?到底是离婚还是不离婚!我嫌她烦就说我不会去八卦她的事,是尊重她的个人生活;她就试图证明我跟她一样八卦无果之后,就说我没文化,让我不要脸上贴金,她只关心她弟弟的事情。我就让她给她弟弟写信最直接,跑来问我做甚?我又没法用他弟弟的思维逻辑回答他的问题,真不知道谁没文化!

博士

烟火阑珊出 发表于 2015-7-4 15:54
迷糊 不清楚在讲什么 谁是谁

这个干姐估计是想问出我打算怎么处理我跟我LG的关系,好早日做准备,比如财产什么的。由于我LG在芝加哥受训当中,每周只能打半小时电话,就只打给我。其他人只能通过写信联系他。总而言之就是怕我一个人生活太舒服了,所以到处给我添堵。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

所以,干姐是什么亲戚啊?
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

问题不在外人身上
你和你老公本身就是问题了,你就别把心思放别人身上了,都被打了,还不离婚?
外加他父母根本不认可你,你在美国有没有可以独立生存的能力?能找到一份好的工作养活自己?

要自爱
和小短腿相亲相爱

博士

lucy_盼盼 发表于 2015-7-4 16:12
所以,干姐是什么亲戚啊?

这要从大人说起,我婆婆跟这个干姐的亲妈是好姐妹,以前在中国的时候两人都是邻居,我LG跟这个干姐姐也是从小玩到大的。我想过一个很极品的问题,并且让我LG成功堵住过我婆婆的嘴,我让我LG说"你既然这么不满意我女朋友,那是不是我跟我干姐结婚你就没意见了!?"其实我婆婆心里清楚这个干姐花钱大手大脚,要求多多,不是一个好伺候的主儿,要不然以他们两家这么好的关系,早就亲上加亲了。

博士

chen7897 发表于 2015-7-4 16:15
问题不在外人身上
你和你老公本身就是问题了,你就别把心思放别人身上了,都被打了,还不离婚?
外加他父母 ...

不瞒你说,我在国内有教师资格证,是一名音乐老师,后来去琴行工作了。可我不是好逸恶劳的人,跟我爸的教育有关,我弹钢琴的手来美国都愿意做餐馆企臺,(我婆婆曾经因为这一点对我刮目相看,因为是第一份工作,而且是她介绍的,没想过我肯吃苦。后来还曾经威胁过我父母,要让她朋友开了我。当然我不受牵制!特别是威胁我父母!)我还试过凌晨三点半去发传单,做过宠物店。现在收入很稳定,准备读书拿张像样的文凭,换更好的工作。

初中生

7c7濪Iris 发表于 2015-7-4 15:48
还要就是撕逼完了之后,我发现我的驾照大约下周就会寄到他干姐家=_=

不理解 为什么东西都要寄到别人家 自己家没地址么? 还有 为啥不早离婚

副系主任

7c7濪Iris 发表于 2015-7-4 16:26
不瞒你说,我在国内有教师资格证,是一名音乐老师,后来去琴行工作了。可我不是好逸恶劳的人,跟我爸的教育 ...

这种生活你能过一辈子么? 不离婚也是想不明白。既然你不吃他的不穿他的。凭什么要被打?

副系主任

7c7濪Iris 发表于 2015-7-4 16:26
不瞒你说,我在国内有教师资格证,是一名音乐老师,后来去琴行工作了。可我不是好逸恶劳的人,跟我爸的教育 ...

遇上一家子奇葩你也太倒霉了,祝好运。别吐槽了,趁年轻趁早解脱,不然哪天被打残了就不值得了