北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 刚满四个月的lu昨天去世了

研究生

楼主
昨天lulu睡觉之前喝了很多水,平时也是吃东西喝东西不要命,但是我只限制他吃东西的量,喝水每次都是喝多就尿多,也就没管过。昨天喝了很多以后肚子圆鼓鼓的就撑的难受,叫了两声然后一直吭叽,我怕打扰到别人就抱到阳台在我怀里哼唧,过了一会忽然歪头吐水,然后就起不来了没劲。我男朋友赶紧放到草坪上按胸口,缓过来了一点。还是站不住,然后就躺在沙发盖着被子休息,结果忽然又干呕,这次吐出来血,就呼吸微弱了,赶紧送医院,最后无效死亡,医生说是突发心脏病,先天性的。这只狗狗是一个月前在宠物店买的,买完以后做了体检和验大便,并没有问题,是医院的体检不负责查先天性疾病吗?当时医生说没有任何问题。我也不想去找宠物店了 可能找了也没有用。就想给自己长个教训,以后一定要在breeder买狗。现在家里的老大每天很忧郁,我想再买一只狗陪陪她,也让我不要每天难受,请问大家一下,我在正规breeder买狗的话,要跟他们要什么paper,我只知道要父母遗传病的,希望懂的人能告诉我一下!还有就是狗狗带回来,怎么可以做全面体检包括遗传病和先天病的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
拍拍,唉

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

板凳
可怜的小狗狗

教授

地板
可怜的狗狗,你可以带着医生的证明去宠物店问

副教授

狗狗好无辜。 可恶的人类

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

patpat
家有萌咪万事足

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

医院只是检查身长体重体温寄生虫这些 遗传病检查不出来的 要看父母的体检报告 不能是近亲 还有一些品种的狗就是比别的狗容易得心脏病。想要健康的狗狗一个是推荐mix,另一个是找靠谱breeder

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

同意楼上。。而且很多宠物店卖的都是backyard breeder 生的狗 毫无健康可言。。唉。。

负责的breeder 会提供狗爸妈的遗传病基因检测,+看族谱。近亲繁殖遗传病几率大增

助理教授

最佳新人萌宠达人

你可以去翻我以前发的帖子,有关于需要注意哪种遗传病检测报告的,千万千万不要再在宠物店买了 说过多少遍了但大家就是看见小狗一脸萌就心软… 唉,楼主别难过,狗狗上彩虹桥了

助理教授

最佳新人萌宠达人

另外就是没有哪儿能给刚抱回来的狗狗查遗传病,太小了 不发病什么都查不出来。正规breeder会有两年保障,如果两年间有遗传病发病情况他们会免费给你换一只(需要拿出检测报告)。我之前以为这种东西只是说说,因为大部分病都是慢性病,养了一两年了主人肯定不会因为他病了就放弃,肯定想办法治… 不过楼主这种,如果是breeder的你就能免费抱回来了,当然正轨breeder应该根本没这事儿… 不知道楼主另一只狗是不是也是宠物店买的,看你对遗传病啥都不懂估计也是,建议买保险吧,慢性病真是无底洞,买包括遗传病的保险(大部分都不包括)……

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好可怜哎。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

助理教授

可怜宝贝,至少他一直有你在旁边

副校长

常驻居民最佳新人

patpat