北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 摄影爱好者去拉斯维加斯拍照的问题

大学生

楼主
本人是位摄影爱好者,想请教爱摄影的网友们一些问题,请问在赌场,酒店,酒吧,商店,购物中心内可以拍照吗?还有我可不可以在街上,摩天轮,观光塔上使用相机脚架拍夜景?如果大家有相关的经验,和拍照地点推荐,麻烦请告诉我,谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
赌场内要看是否有禁止拍照的标志,其他地方基本无限制。大街上可以架设三脚架,夜景必备呀。沿S Las Vegas Blvd由南向北,拍welcome to Les vegas标志,Luxor金字塔非超广角镜头要到马路对面拍合适,和 W Tropicana Ave交汇的十字路口可以狂拍,Bellagio喷泉和Paris铁塔广角才能拍全。

评分

Jerryinmin + 3 乐于助人!

大学生

板凳
cfanlhy 发表于 2015-7-5 04:09
赌场内要看是否有禁止拍照的标志,其他地方基本无限制。大街上可以架设三脚架,夜景必备呀。沿S Las Vegas  ...

谢谢你详细的回覆, 我才刚买了Olympus的E-M10不久,暂时没有买广角镜,看来只好站在街对面拍建筑物,
如果想要拍整条拉斯维加斯大道,  请问我应该上去Stratosphere Tower 还是 Eiffel Tower 比较好?

高中生

地板
Jerryinmin 发表于 2015-7-5 05:29
谢谢你详细的回覆, 我才刚买了Olympus的E-M10不久,暂时没有买广角镜,看来只好站在街对面拍建筑物,
如果 ...

这个我没有经验,我没到这两个塔上拍过

副系主任

st塔 不让带三脚架上去 我六月底刚去过 非常确定

评分

Jerryinmin + 3 乐于助人!