北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 请教 九个月大的宝宝可以吃什么面条?

小学生

楼主
如题 请教各位有经验的宝妈,宝贝现在九个月,之前一直吃的米糊,想给她加点面条什么的,你们都是给什么面条,有宝宝专门吃的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

板凳

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我让妈妈从国内专门带过来一种特短小的面条。好软好软的~沸水3分钟就可以吃了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

有牙的话可以,不过要切成很小的一段段.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

超市也有卖玻璃罐装的baby food,有一款是noodle的可以试试,它里面的noodle 是很小一粒的.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

小学生

我给她吃的银丝面,就超市买的大人吃的,买无盐的。煮稀一点。