北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cryskwan

[牙齿] 如果要拔牙适合做Invisalign嘛?

研究生

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-7-4 17:11
我倒是想弄传统的,觉得invisalign太慢了……

我两个都要一年多两年

副教授

最佳新人

cryskwan 发表于 2015-7-4 16:30
对啊 我也是怕他力度不够

要效果好和一直保持,必须得用传统牙套。看了我的大门牙之后医生反正是明确和我说隐形的效果不大。。。好心塞

初中生

一只两只三只喵 发表于 2015-7-5 10:56
要效果好和一直保持,必须得用传统牙套。看了我的大门牙之后医生反正是明确和我说隐形的效果不大。。。好 ...

我也是!医生直接跟我说,戴隐形的矫正效果差挺多的(根据我本身的情况来说)所以啊,还是得自己衡量好。要是真的得戴钢线的话,想着丑两年,以后会很好看啊。。。

副教授

最佳新人

ivivi 发表于 2015-7-5 14:07
我也是!医生直接跟我说,戴隐形的矫正效果差挺多的(根据我本身的情况来说)所以啊,还是得自己衡量好。 ...

是啊,我要带的话就必须得是变身钢牙妹了

研究生

一只两只三只喵 发表于 2015-7-5 10:56
要效果好和一直保持,必须得用传统牙套。看了我的大门牙之后医生反正是明确和我说隐形的效果不大。。。好 ...

真的吗......我牙医说其实两个效果差不多...我在他那个网站上看到好多案例那些人牙齿都好丑但是都弄好了...我不知道他们后来有没有用传统的来弄

研究生

一只两只三只喵 发表于 2015-7-5 18:45
是啊,我要带的话就必须得是变身钢牙妹了

我变身钢牙妹的话好像要拔4颗牙 不包智齿.....

副教授

最佳新人

cryskwan 发表于 2015-7-6 08:16

还要拔其他牙齿?!!!真的假的。除了智齿,其他牙齿拔了不好吧

研究生

一只两只三只喵 发表于 2015-7-6 19:54
还要拔其他牙齿?!!!真的假的。除了智齿,其他牙齿拔了不好吧

真的.....牙医说因为我本来就是有点地包天所以下面的牙弓会比上面长所以要拔牙才能把牙弓收回去....

研究生

ivivi 发表于 2015-7-5 14:07
我也是!医生直接跟我说,戴隐形的矫正效果差挺多的(根据我本身的情况来说)所以啊,还是得自己衡量好。 ...

我医生说两个差不多

博士后

最佳新人美容达人

不论哪种,后期保持器都要好好带。
再分享下我自己做牙的经验:
我是高中的时候在国内做的矫正,因为家就在魔都,所以去九院四楼做得,虽然一楼和四楼都做牙齿矫正,但是四楼医生好……我的牙矫正好了,而且一颗牙也没拔。因为当时年纪小,所以我也不急着出效果,就每周去慢慢调慢慢调,我不想拔牙,医生就给我慢慢地调整,最后没拔牙就做好了整口牙。
关于做牙,其实我觉得国内有名的牙科里要是能托关系找好医生,做出来效果绝对比美帝找牙医要好,也不一定很死板非要你拔牙(看医生的水平,以及愿不愿意让你这么尝试)……原因……九院平均一个下午医生要看20个病人,再加10多个初诊,再想想看个医生要至少三小时的美帝国……你们懂的……这种事情技术不高,主要是牙医的经验……

博士后

最佳新人美容达人

cryskwan 发表于 2015-7-6 08:16

医生给你拍了X光片再跟你说拔四颗?还是直接和你说拔四颗?地包天的话医生可以给你做面罩前牵引的,那个我就做过,是晚上睡觉的时候带面罩,把下巴压进去,上牙床拉出来。如果地包天不明显,半年就差不多好了。

研究生

所以lz是在美国做的么? 我在美国看invisalign的牙医不给我拔牙只给片切,可是回国内来搞又觉得好麻烦~~

小学生

我带的Invisalign 牙医说钢牙和Invisalign 其实效果一样的 就是Invisalign 需要你的自制力很强 不然总是忘记带 效果就没有了 拔牙的话 我当时没有拔牙 也是纠结了很久 因为拔牙带牙套能稍微有些瘦脸的效果 不拔牙的话很难达到这么明显的效果 但是我的牙医不建议我拔牙

博士后

常驻居民最佳新人

曲另外一家再问一下

研究生

漱口杯小姐 发表于 2015-7-7 04:25
所以lz是在美国做的么? 我在美国看invisalign的牙医不给我拔牙只给片切,可是回国内来搞又觉得好麻烦~~
...

我在国内做的 我问过医生他说可以我就在这边做免得走来走去了