北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #晒货# 收到Dior diva却有点小失望

助理教授

楼主

中午出了一趟门,到家的时候发现UPS的单子贴在门口说有俩包裹
由于最近入的东西太多,钱包君已哭死,我就把每个包裹哪天到都记了下来
还在奇怪着明明今天只有一个UPS包裹到,于是又把所有包裹的shipment都查了一遍
突然想起来或许是Dior到了,然后就用UPS单子上给的InfoNotice number一查
发现是从Edison NJ寄出的,毋庸置疑就是Dior diva来的了
本来还想着等周一再送来,吃了个午饭觉得还是有点儿迫不及待然后就上UPS改成pick up in store并且I need my package today我是6月22号寄出信的,并且按照之前帖子的提醒,我把100积分的和250积分的分开寄的
但今天只来了一个,拿包裹前还想着会不会两份并成一个包裹寄,但明显的我想多了
一到家拆了包裹有点儿懵,不知道这是100积分的还是250积分的
说好的100积分有999唇膏呢说好的250积分有小镜子呢
这仨到的是什么鬼,然后就上Dior网上看说250积分的是有beauty pouch的
又上论坛查,之前有个妹纸po出了每个积分的礼品是什么(http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=885571&highlight=Dior%2Bdiva
果不其然那就应该是250积分的
看着之前其他妹纸po的250积分换的5ml Q香,7ml精华,578唇膏和一个小镜子
再对比收到的5ml Q香,3ml精华,643唇彩,也是有点小失落
希望带有999唇膏的100积分的包裹快点到来弥补一下略失落的小心灵
具体操作方法看这个吧http://www.fashionmoon.com/makeup-caizhuang-22_891.htm

评分

北美省钱快报 + 50 已选入客户端晒单经验版

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
楼主哪里的?我也是22寄的呢

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
镜子换成包了。。我觉得还是镜子好啊早知道之前就换了

助理教授

地板
kermitlee 发表于 2015-7-3 16:09
楼主哪里的?我也是22寄的呢

我IL的,估计有快有慢吧,妹纸耐心再等等,应该不会很久哒

助理教授

yuanyuan 发表于 2015-7-3 16:09
镜子换成包了。。我觉得还是镜子好啊早知道之前就换了

同感!镜子好精美有木有,包包压根儿不想要

博士后

最佳新人

哦咯丢 发表于 2015-7-3 16:16
我IL的,估计有快有慢吧,妹纸耐心再等等,应该不会很久哒

因为我不是用小票的,我是打印sephora的下来,但之前有妹子换成功了呢,希望我的也会来(´・_・`)

助理教授

kermitlee 发表于 2015-7-3 16:18
因为我不是用小票的,我是打印sephora的下来,但之前有妹子换成功了呢,希望我的也会来(´・_・`) ...

我也是打印的Sephora,原来的小票早就找不到啦。一定会的,妹纸放心吧~~

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

换成化妆包了?

助理教授

是的呐,有点不嗨森

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

哦咯丢 发表于 2015-7-3 19:00
是的呐,有点不嗨森

确实会有点小失望

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

化妆包最鸡肋了

助理教授

也是醉醉的,一点儿都不精致的赶脚

助理教授

看到100分的你会更失望。我昨天拿到了。感觉比之前妹子们拿的差远了。就一个唇彩,一个面霜小样,还有一个睫毛膏。

助理教授

李林夕卖闲置 发表于 2015-7-4 12:25
看到100分的你会更失望。我昨天拿到了。感觉比之前妹子们拿的差远了。就一个唇彩,一个面霜小样,还有一个 ...

感觉心拔凉拔凉的

博士后

最佳新人

李林夕卖闲置 发表于 2015-7-4 12:25
看到100分的你会更失望。我昨天拿到了。感觉比之前妹子们拿的差远了。就一个唇彩,一个面霜小样,还有一个 ...

啊?不是香水还有唇膏999那个吗?