北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 求助!去波多黎各的签证问题

初中生

楼主

本人现在是F1签证,打算8月初去波多黎各旅游,然后再飞回美国本土游玩。现在的问题是我7月底就结束summer课程毕业,那到时我的F1身份还有效么?我知道进入波多黎各没问题,但是如果我从波多黎各回美国本土还可以么?(ps:i20是到16年)

希望知道的朋友能给个答案,谢咯。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你的I20到16年 只要在16年前你还在美国就可以随意进出美国任何领土 另外 去波多黎各不用护照 拿驾照就行了 根本不看你VISA啊

博士后

板凳

你的F1身份的有效期和你的I20有效期是相同的 如果你提前毕业了 你的I20就失效了 你的F1就失效了 F1失效后好像有60天打包的时间

高级院士

地板
你毕业了i20就自动失效了,除非你申请opt,不然你毕业了离开美国就回不来了,而且即使你不去波多黎各,毕业了没opt也没工作就应该没有身份留在美国的呀

初中生

吃什麽不長肉呢 发表于 2015-7-3 14:33
你的F1身份的有效期和你的I20有效期是相同的 如果你提前毕业了 你的I20就失效了 你的F1就失效了 F1失效后好 ...

我也是这么想的。那那个所谓的60天打包时间期间我还能合法出入么

初中生

三文鱼小妞 发表于 2015-7-3 15:55
你毕业了i20就自动失效了,除非你申请opt,不然你毕业了离开美国就回不来了,而且即使你不去波多黎各,毕业 ...

嗯我知道。我只是7月毕业后游玩几个礼拜回去

博士后

Steven饭 发表于 2015-7-3 18:24
我也是这么想的。那那个所谓的60天打包时间期间我还能合法出入么

可以在美国国内合法出入 波多黎各属于美国领土 你如果不放心拿驾照就能过的 不用拿护照

教授

楼上回答咋这么认真
波多黎各就是美国的
就像你去la去纽约一样什么都不需要的
买机票可以找我喔~

副教授

最佳新人

楼上+1

副系主任

最佳新人常驻居民

求组队 去 夏威夷  cancun  puerto rico 的
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains