北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 求淘宝高手帮我找找这双Zara高跟鞋吧!

研究生

楼主
最近看到这双鞋一见钟情,才知道原来是街拍爆款。

但是貌似是去年还是前年的,所以店里是买不到了。
去二手那里求了也完全求不到,ebay上找了也没有我的尺寸,而且开价非常高。

求淘宝高手帮我找找同款,山寨款都行。
我不太会淘宝,试着输入关键字“Zara尖头细跟,侧空尖头高跟”,
出来的也只有几家有这款,但价钱很低,也没卖出过,更没评价,根本不敢买
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

最佳新人

板凳
你搜zara尖头高跟鞋。。。我看到有好多跟这个很像的。。。你看看去。。。

研究生

地板
长颈鹿cici 发表于 2013-5-19 12:39
你搜zara尖头高跟鞋。。。我看到有好多跟这个很像的。。。你看看去。。。

我搜了,类似款很多但同款不多,最主要价钱低又没人买,我怕是质量很差那种

研究生

TEDDY美妞 发表于 2013-5-19 12:38
http://a.m.taobao.com/i20335968808.htm?sid=5176013302286a36229c1e9e30c950bd&abtest=3

你好厉害啊!但只要100rmb是不是质量非常差啊?

禁止访问

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

研究生

TEDDY美妞 发表于 2013-5-19 12:51
这家好评不错呀,本来这双鞋子原价就不贵呀,我前年买这双zara鞋才45刀呀,假的应该这个价格不错了
...

原价才45!!我以为要100呢所以不敢买太便宜的。ebay上面竟然卖150,还好我没买

禁止访问

研究生

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 12:52
http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.3.WYIgc3&promote=0&sort=sale-desc&initiative_id=staobaoz_20 ...

恩,我本来是想只要$100美金以内就行,结果搜出来的都只要100rmb,所以不敢买。
不过上面的mm说原价才45美金 那我果断去收两双了

副教授

我有一双,是size7的 从一个mm那买来的

研究生

TEDDY美妞 发表于 2013-5-19 12:57
是打折时45刀买的,我当初转卖的时候是18刀包邮呀,没想到这货这么值钱呀,悔不当初呀
...

我当时怎么就没看见你卖呢
不过ebay上是开价那么高,有没有人买也不知道了。

我现在只能去找代购去淘宝买寄到美国了 估计邮费要比鞋子贵了

禁止访问

研究生

Nikki_咪勒肥 发表于 2013-5-19 12:59
我有一双,是size7的 从一个mm那买来的

转吗?

副教授

干杯叶子1127 发表于 2013-5-19 13:01
转吗?

转啊,我穿了不好看