北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 【种草】这么一颗大白菜没有人摘过嘛!!!!!

初中生

那啥第一次发帖 搞了半天不知道怎么穿插图片和文字 所以要是图片都扎堆在最后还请勿拍。。。
那个为毛第一次发的时候被吃掉了一大段啊。。。还要重新写。。。
大白菜就是这个啦 当当当!!

BM1

BM1

不知道大家对bareminerals家的矿物粉底喜欢嘛?反正lz从来没用过 但一直听说矿物粉妆感自然 成分简单也不治痘(豆皮星人福音啊有木有)反正是草了一段时间了 但无奈家里粉底液太多(开价专柜已开封正在用right now的有二十四瓶你能信 刚刚去数的 还没算bb和cc)反正是下了决心剁手不再买了但是!!!昨儿个吃完韩菜吃撑了于是决定找个地方逛逛消化一下 逛吃逛吃就到了丝芙兰啊 然后就看到了这棵大白菜!大白菜!大白菜!重要事情说三遍不知道够不够!

bareminerals家20周年limited edition。original foundation加一把新出的刷子才38!粉底本来就白菜 但是还有一把刷子啊 加在一起38简直太良心了 而且lz平时都用海绵蛋上粉底 没有kabuki刷啊 只有一把资生堂那个 感觉太小应该刷起来很慢 所以这个超值套餐简直太对lz胃口和需求了 然后包装还那么美 你那么美~你那么美~ 在欧美包装界还真是少见, 闪闪发光亮晶晶的盒子啊 比原版黑黑的盒盖儿不知要美多少好么!!

盒子中间是镜面 于是照出了墙上的poster敬请忽略。。也忽略掉昏黄灯光下lz黑搓搓的手吧。。
反正lz今天就是来告诉大家这个好消息 顺便重个草 蓝后这个套装出了一共八个色号 比平时的少一半 不过应该能找到适合的的
还有ba说这把刷子能刷出full coverage的 因为中间那块很dense!

好啦种草到此为止 不废话啦 lz最近应该会经常宠幸她哒么么哒!!

博士后

用着还不错

高级院士

最佳新人论坛元老

这个刷子看起来很好 38刀么?所有你用的感受是?你的皮肤是?

初中生

为毛还是显示不出来全文a 只有图惹。。。。算了 大家将就看吧。。。。。

初中生

娃娃O卡卡 发表于 2015-7-2 20:32
这个刷子看起来很好 38刀么?所有你用的感受是?你的皮肤是?

今天刚用了一次 我是大油皮 还有点痘印 真的能都遮掉痘印!不过痘印的地方需要少量多层地上 不过绝对不会看上去厚重 觉得挺好! 不过这个是original的 就是带光泽的 光泽是很美的! 但是油皮可能还是更爱matte 。。但我还是喜欢她 因为一天下来没有闷出一颗痘痘!!

初中生

娃娃O卡卡 发表于 2015-7-2 20:32

终于把刚刚写的全部po上来了!。。。写了三遍 。。这个刷子刷出来很均匀 非常非常自然 而且还full coverage!

博士后

天哪暑假回中国真是错过了好多deal

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

所以是粉质的粉底?同没有用过矿物粉

初中生

小兑 发表于 2015-7-2 21:00
天哪暑假回中国真是错过了好多deal

没事没事 他家官网 sephora店和网上都有 可以先买了 等回来再用啊 或者说不定等你回啦还有嘿嘿 这个套装是五月二十来号出的

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我一直种草这把刷子
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

初中生

隔壁家的猫 发表于 2015-7-2 21:06
所以是粉质的粉底?同没有用过矿物粉

对的对的 就是loose powder一样一样的质地 但是上脸以后很神奇的一点粉感也没有! 而且又遮瑕 关键是要buff 在脸上画圈圈 每次量不要太多就好!

初中生

热尐热 发表于 2015-7-2 21:10
我一直种草这把刷子

嘿嘿是呀 真的挺好用的 软软不扎脸 遮瑕好 套装一起买真超值

禁止发言

博士后

最佳新人美容达人

刚粗来那会儿我就下单了……但是底妆囤太多了至今没空宠幸它……其实小后悔,应该带她回魔都……我居然拿了支By Terry回闷热容易出油的魔都过夏天已经被自己蠢哭了……
Bare Mineral矿物粉遮瑕和持妆真的都超棒,用空过一盒~色号要是合适,这颗白菜真心超美好~
(厚着脸皮搭楼主顺风车一起卖安利……)

副系主任

skinstore打折可以入呗,比丝要划算点~~妹子是怎么使用的啊?崩溃了到现在也没找到正确的方法,光用刷子沾不上粉啊,倒出来到盖子上么?