北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 平价眼线笔的对比

助理教授

楼主
不理东西不知道,一理才发现自己杂七杂八的东西这么多;
不知道该扔哪些,就索性做个对比啦

今天参与的选手有:
essence gel?。。我要吐槽这个包装,上面的字都没了= =明明也没买多久。刚买回来的时候还比较容易上色,可是使用期限有点短?现在已经掉渣了...
covergirl perfect blend pencil: 颜色饱满,顺滑感MAX
Revlon colorstay: 顺滑感不错,颜色饱和度尚可
PENCIL ME-IN  Eye Accent Pencil: 不是很容易上色
Marcelle water proof eyeliner:用起来还算顺手,饱和度一般

参照的裁判们是:
nars larger than life long-wear eyeliner:颜色饱满,顺滑感max
urban decay 24-7 :顺滑感不错,颜色好多选择=C=我选了紫色的来当彩色组参照,略粗= =

初试就略有高下呢~

测试NO.1 防水?
在水下冲了30s的图片(咦?你问为什么没有初始照...因为我忘啦=V=):

covergirl 的明显被冲化了... Pencil me-in 的也化了
其它的坚持着=V=
嗯嗯第一次测试大部分眼线笔都通过了~(然后可以经历下一次摧残了= =)

测试NO.2 擦拭
拿了一张大的化妆棉(平时擦脸的),总共擦了三遍:

essence的差别不大(因为本来就没怎么上色...之前说了掉渣..)
covergirl的明显已经不行了= =
revlon 的表现良好
pencil me的已经快没了= = 喂喂,好歹covergirl的还有个形状呢!
Marcelle的坚持程度不错,中上发挥?
作为对照组的
nars 棒棒哒!虽然颜色比之前浅了一点,但是字迹清晰
urban decay褪色的比nars要多一些,但比marcelle要好一点点(我感觉和revlon差不多?)

测试NO.3 卸妆巾
本来还有NO.4的,我都把眼唇专用卸妆液准备好了...
但是结果是所有的眼线笔都在这一回合壮烈牺牲了...
喂喂喂!谁说露得清的卸妆巾不好用的!给我站出来!!
所以在这里就不上LZ的手臂了....

总结么么哒:
essence因为掉渣已经被我在第一轮抛弃了
covergirl 和 pencil me 的在第二轮被我打入冷宫= =
Marcelle作为一匹黑(蓝?)马,我觉得可以用来替代urban decay。第一轮中我觉得饱和度M还比U好一些,不过第二轮中防水性差了一点点(就一点点)。而且价格只有一半儿,还是很值得的嘛。
revlon 真的是这个价位的业界良心... 虽然比NARS 差了点, 但是也算合格啦。更何况价格也只有三分之一呀!秒杀大多数的平价眼线...

嘿嘿谢谢观看~大家晚安~

收藏收藏4 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

最佳新人美容达人

板凳
露华浓真心抗晕杠杠的……但是上眼皮戳着疼……

副校长

常驻居民最佳新人

地板

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

在用revlon真心感觉不错

助理教授

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-2 04:48
露华浓真心抗晕杠杠的……但是上眼皮戳着疼……

嗯稍微有点硬,动作轻一点~

系主任

副教授

最佳新人美容达人

露得清的卸妆巾弄的我脸疼

高级院士

我用的露得清眼卸

助理教授

YukiYukiV 发表于 2015-7-2 12:03
我用的露得清眼卸

我本来打算露得清卸妆巾用完用露得清眼卸的...
结果没想到卸妆巾就够了..

系主任

博士后

妹子棒棒的

系主任

博士后

每次都卸不干净怎么破!