北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 求USC 附近一人合加farmers 的 family plan

小学生

我买了车,暂时找不到可以一起加family plan的人
如果加farmers 的 family plan 每个人都可以在现有基础上15% off, 但是只能两个人凑一个plan。
manager说地址不严格要求一样。所以如果有USC 已经决定要买哪个车还没买保险的求勾搭求联系

邮箱378299842@qq.com

助理教授

去买geico什么的本身就能比farmers便宜近30%,一起买。一人出事故或者罚单,保金一起涨。。。

小学生

混凝土船长 发表于 2015-7-2 02:29
去买geico什么的本身就能比farmers便宜近30%,一起买。一人出事故或者罚单,保金一起涨。。。 ...

真的吗,可是farmers那个销售员说family plan 成员之间没有什么相互的影响

助理教授

这个名字没人取 发表于 2015-7-3 07:48
真的吗,可是farmers那个销售员说family plan 成员之间没有什么相互的影响

family plan本事就是拿驾驶记录好的帮驾龄短的拉低费用,记录不好了呢?你自己上网去其它网站查查我geico和statefarm半年1800-2000的全险到farmers变成3400了你说他贵不

小学生

那我去看看geico 看,谢谢啦

小学生

混凝土船长 发表于 2015-7-3 12:26
family plan本事就是拿驾驶记录好的帮驾龄短的拉低费用,记录不好了呢?你自己上网去其它网站查查我geico ...

谢谢啦,我去看一看