北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 夏日持久妆容routine/ saki 超繁复夏日化妆~

博士后

楼主

说起来, 其实我夏天冬天都是这么化妆的... 但是夏天怕脱妆会有点改进~
好~~首先要推荐这个!!!追求空气感刘海的小伙伴们~~~ 我之前用卷发棒,经常控制不好就很悲剧!这个真的100%成功率!很给力~头发有蓬度了 额头的出油问题 也好多了.....也不会因为头发导致痘痘了呢
然后,虽然没有要求护肤步骤,但是我真的觉得,好的护肤品是控油的关键~
补过护肤品这种东西真的还是要适合自己!sk2神仙水我的最爱!用完了150ml的我又入了215ml的日版...皮肤状态好很多!这样化妆品也会更贴!
底妆:
1)POLA BA的春夏版防晒!非~常~好~用~
2)Laura Mercier或者Givenchy 粉底。我会把防晒和粉底混一起擦....一是因为我懒,二是这样其实无形中粉底用的比重会少~粉越厚越容易花~~
3)YSL明彩笔,我会画在眉T区, 法令纹,黑眼圈,嘴角
4)IPSA遮瑕膏 点在小痘疤那种地方~
5)Lancome 气垫bb~ 很给力啊我觉得!很滋润! 提亮效果不错
6)Innisfree 气垫bb~ 这个含绿茶,用着凉凉的!很稀饭... 但是老实说还是lancome比较白一点,不过我会带着它出门补妆用
7)因为最近很迷恋韩国款的亮亮的妆面! 所以娇兰的粉球怎么可以少!!
8)如果想要雾面妆容,我会选择Laura Mercier散粉
9)阴影我用的canmake,深色刷鼻影,浅色可以提亮眼头山根~
10)Laura Mercier的这个深色粉饼状是sephora送得小样...被我拿来扫脸颊的阴影了!给力~
11)Chanel这个粉饼其实我买深了,粉很细,很适合雾面妆容用!
Photo 15-7-2 0 30 51.jpg 3.jpg

眉毛:
1)sephora的套装,用上面的刷头刷眉毛!为什么要刷呢,因为粉底会在眉毛上,不弄掉的话首先不容易上色,其次容易掉妆
2)sephora的眉笔,最近买了很多眉笔,觉得这个非常适合我发色... 笔头细 好上色!我会用它先画眉毛的框架+眉尾
3)日本牌子サナ的眉笔。我会用这个笔头来涂满颜色,在用后面的染眉膏
4)也是日本牌子的,这个颜色比较浅,我觉得很适合眉头使用来过度~不会显得太突兀
5)植村秀的眉笔!其实我觉得是鸡肋.... 不会我会用它来加深眉毛下边的那条界限
6)Sephora的眉毛定型雨衣,挺好用额!不掉色了就
7)KATE眉粉,好用不解释!也是可以用来填补颜色的!还可以把最浅色的拿来当做鼻影
眼线:
1)Dolly wink眼线液笔 黑色。好用很爱~囤了一堆
2)Kissme 眼线液笔 黑色,也好用,但是笔头容易分叉。也是囤了一堆
3)Dolly wink 眼线液笔 咖啡色。恩!夏天,最近很喜欢用咖啡色的!觉得比较自然
4)Stila 棕色眼线液笔。觉得笔头偏硬,应该不会买第二次
5)Stila 棕色闪金眼线液笔。 不知道为什么,同样是Stila,这个笔头就很舒服,也很好看,但是颜色偏淡,不饱和。其实先买了这支是在店里试过买的,后来就网上买了上面那支,没想到不好用。现在基本上用这支在画,然后会用Dilly Wink的填补缝隙,让颜色饱和一点
眼影:
其实我觉得我不是很会画眼影~所以装备也很少....就是大地色
1)这个事雅诗兰黛的赠品!但是出奇的适合我... 最浅色提亮眼头和卧蚕,第三个颜色画下眼线后半段
2)Chanel大地色经典眼影... 上面是浅粉和闪金,其实都很浅啦,我会混在一起涂在正中间。然后右下角的浅咖啡色擦在近眼线处。下左的黑色擦在最眼尾的地方
3)倩碧的眼影笔,可以完美替代1)的最浅色来擦卧蚕
眼睫毛:
1)随随便便的睫毛夹 囧rz 其实我觉得都没差
2)很好用的电卷睫毛器! amazon上就有。轻微地夹起眼睫毛后,后这个电卷能让弧度很漂亮~不是直角的那种翘~
3)Canmake睫毛定型液。这个其实是透明的。我经常偷懒,卷完睫毛就用这个刷一下,待干后就再轻轻夹一下,可以坚持很久!
4)恋爱魔镜睫毛膏...其实有了canmake后经常不擦睫毛膏~也就没有晕染的困扰。真的要刷的时候就用这个!因为刷头很棒,根根分明,还可以刷下睫毛也很方便
唇膏:
1)忘记拍fresh的润唇膏了,化妆前会先擦润唇膏
2)Channel的一个肉粉色,很浅很浅,擦上后就是一点点闪,也不会粘~ 所以平日很合适
3)Lancome遮瑕笔。 其实我买错颜色,略深,于是......如果要擦有颜色的唇膏,我会用这个打底遮瑕
4)Sisley的橙色唇膏,很适合夏天,清新
5)最近的最最最最最爱,YSL 12号。显得很白!但是因为我觉得自己嘴唇厚,所以只擦嘴巴内侧。太大一张红得我怕吓到大家。
下面是效果图:
第一张是早上刚画好! 图二是我区吃了个午饭逛了个小超市回来!图三是大概是7,8点拍的...虽然天都没黑...
皮肤是混合,T区油,脸颊干。到了中午其实鼻子明显更油,但是拿纸巾按一按再气垫bb补一下就好。到了晚上鼻子反光 啊哈哈...但是眼妆和眉毛还是美好的!和白天比起来有一点暗了肤色。
虽然是夏天!但是步骤一个都不能少~

01.jpg 02.jpg Photo 15-7-1 19 48 56.jpg

评分

christiny + 20 赞一个!
icecreamy29 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏3 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

kkkkkkkkk~

最佳新人常驻居民

沙发
好美腻哦

^_^ 照骗来得~  发表于 2015-7-1 19:22
kkkkkkkkk~

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

板凳
很好看啊

…^3^ 谢谢谢谢~~~  发表于 2015-7-2 10:05
谢谢呐~~  发表于 2015-7-1 21:03
ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

地板

谢谢~~么么哒  发表于 2015-7-1 23:04

院士

最佳新人常驻居民

很美

(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-7-1 23:04

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

哇这么多东西画完了居然跟没画一样!

就是折腾 麻烦....主要其实底妆不厚 就看起来还好  发表于 2015-7-1 23:05

系主任

超漂漂

O(∩_∩)O~~thx~  发表于 2015-7-1 23:05
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

最佳新人常驻居民

很嫩

哈哈哈 我喜欢说嫩的...其实我都研究生要毕业了 o(╯□╰)o 老人家了  发表于 2015-7-1 23:15

大学生

^3^  发表于 2015-7-2 10:03

博士后

最佳新人美容达人

指甲油颜色美美的~好喜欢~

FORMULA的 哈哈哈哈 我快要收集他们家全套了  发表于 2015-7-2 10:04

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可爱

^3^~  发表于 2015-7-2 15:02
谢谢~~~~^_^  发表于 2015-7-2 10:05
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

谢谢~~~~~  发表于 2015-7-2 15:02

博士

好详细,楼主也是美美哒

么么哒~~~谢谢!!!  发表于 2015-7-2 15:03

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

那个亚马逊买的卷睫毛的叫什么呀?有链接嘛?谢谢妹子!

搜new eye curl 2 就有~18.9的那个就是!  发表于 2015-7-2 15:01

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-7-2 13:26
那个亚马逊买的卷睫毛的叫什么呀?有链接嘛?谢谢妹子!

panasonic好像有很多卷睫毛器

对的 好多的~我用的那个是前室友推荐的 哈哈 好便宜...  发表于 2015-7-2 15:01