北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] 为啥available credit会比credit line高

高中生

楼主
我的C1额度是1300,今天无意中点了C1的credit traker然后发现available credit变成2000+,还以为额度涨了,结果点回去发现额度还是1300,请问有木有人知道这是为啥?为啥available credit会比credit line高?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
bug?或者是说2000可以刷过。

博士后

Fabulous

最佳新人

板凳
C1是你仅有的账户吗?

也许是bug,希望不是有人拿你SSN开户去了.
跟我一起唱:Everything is awesome!

高中生

地板
zsl900505 发表于 2015-7-1 11:03
C1是你仅有的账户吗?

也许是bug,希望不是有人拿你SSN开户去了.

除了C1还有一个SM卡,这个available credit指的是C1一张卡的available credit还是所有卡的available credit总和?如果是总合的话我刚才计算了一下也不太对啊·····

系主任

bug

博士后

Fabulous

最佳新人

xiaokui 发表于 2015-7-1 11:30
除了C1还有一个SM卡,这个available credit指的是C1一张卡的available credit还是所有卡的available cred ...

我估计我想明白了。
你看到的是available credit(假设是100),这个数字是用你的总credit line(假设150)减去你的statement balance (假设是50)算出来的。 也就是150-50=100。
所以这个数字不是你的C1 或者SM的credit line, 你把C1和SM的总credit line加起来,然后减去statement上你的balance,应该就是你现在看到的数字了。

高中生

zsl900505 发表于 2015-7-1 12:22
我估计我想明白了。
你看到的是available credit(假设是100),这个数字是用你的总credit line(假设150 ...

我是按照这个算的,但总数还是不对,大概有几十刀的差额,到现在没想明白怎么回事······

博士后

Fabulous

最佳新人

xiaokui 发表于 2015-7-1 13:29
我是按照这个算的,但总数还是不对,大概有几十刀的差额,到现在没想明白怎么回事······ ...

因为你出statement之后又刷卡了啊,当然会有差别。
一定要用你statement上的数字,不是现在的balance.