北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: skysniper

[晒卡] #晒卡# Chase Hyatt 旅行爱好者的一卡流神器

大学生

信用卡达人I

Diame_it 发表于 2015-8-2 05:29
楼主,你好,开卡送的两晚是没有级别限制的嘛? 是指category没有限制,还是房型没有限制?可以选club或 ...

是category没有限制啦~能随便选房型就过于牛了。。。

教授

dayyoung 发表于 2015-8-1 10:51
请问一下大家或楼主,LZ刚刚拿到卡,需要先去hyatt.com申请一个HYATT GOLD PASSPORT吗? 还是chase 或 hyatt  ...

都一样,只是我申之前怎么都创建不了账户,说系统已有匹配用户,没办法我就直接申了,然后chase给我assign了一个,拿着那个号再去注册就行了,这样倒也方便,基本信息chase都帮你填好了
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

副系主任

常驻居民最佳新人

谢谢, 请问一下,我昨天拿到卡,也完成了开卡任务, 可是还没收到chase寄来关於GOLD passport 帐户的信件,是不是等几天?
[img]http

副系主任

常驻居民最佳新人

skysniper 发表于 2015-8-2 02:03
这两个方法似乎都是可以的~不过为了避免麻烦我建议先申请一个~

DATA POINT 回报一下, CHASE 後来帮我建了一个GOLD PASSPORT ACCOUNT, 自己ACITVATE一下就成了,已经完成开卡消费了,CHASE说reward points 要等statement 出来後的7-10天才会入到我的HYATT帐户中.
请问一下楼主2 FREE nights 也要等到statement出来之後才有?还是等个几天就可以拿到了?

[img]http

大学生

信用卡达人I

dayyoung 发表于 2015-8-6 14:58
DATA POINT 回报一下, CHASE 後来帮我建了一个GOLD PASSPORT ACCOUNT, 自己ACITVATE一下就成了,已经完成 ...

呃,这个区别我以前没关注过,不晓得呃。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

skysniper 发表于 2015-8-6 16:00
呃,这个区别我以前没关注过,不晓得呃。。。

reward points 什麽时候入帐现在比较不关心,比较关心FN什麽时候入帐,近期有需要
http://uscreditcardguide.com/chase-hyatt/ 希望跟上面说的一样等个几天就会看到

DP 顺便回报一下$50 已入chase 帐户中,真的是蛮快的

[img]http

副校长

最佳新人常驻居民

mark

副系主任

情人节限量

一直都是用的cash 返还,未敢涉足历程或酒店积分,感觉被LZ**了,但是又怕不会弄

大学生

信用卡达人I

FLONACHEN 发表于 2015-8-27 13:12
一直都是用的cash 返还,未敢涉足历程或酒店积分,感觉被LZ**了,但是又怕不会弄 ...

保险的话可以先用Chase系的Freedom以及CSP攒UR,实在不行可以按照1:1兑成现金嘛~