北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: skysniper

[晒卡] #晒卡# Chase Hyatt 旅行爱好者的一卡流神器

助理教授

hyatt确是吃饭好卡,在没有csp的情况下。送的FN也分分钟抵掉年费。

大学生

信用卡达人I

多谢夸奖~

博士后

Chase UR可以换Hyatt点吗?1:1吗?谢谢:)

大学生

信用卡达人I

麦屯的守望者 发表于 2015-7-2 00:12
Chase UR可以换Hyatt点吗?1:1吗?谢谢:)

可以的~

博士

ygsq 发表于 2015-7-1 09:25
怎么有四个免房?是直接问有没有套房可以升就免费升了?

我和LD两个人都撸了这卡。到前台直接问:

Could you please check and see if there is possible upgrade for us? Thanks!

Be nice, really really nice.
love and peace

初中生

悟空他师父 发表于 2015-7-2 04:46
我和LD两个人都撸了这卡。到前台直接问:

Could you please check and see if there is possible upgrad ...

请问这个免费升级是个什么东西,我刚拿到Hyatt的卡,不是很了解,不知道可不可以详细介绍一下?先谢过

博士

renjiayuan1314 发表于 2015-7-2 15:15
请问这个免费升级是个什么东西,我刚拿到Hyatt的卡,不是很了解,不知道可不可以详细介绍一下?先谢过 ...

你有了这个卡之后,随卡附带的是白金会员,而白金会员的benefit有一个就是complimentary upgrade.这个你得check-in的时候要,而且不一定都有。但是如果我去过的都给了,说明这个白金会员给的还是很大方的。

就可以check-in的时候,等你报完名字前台在那里敲键盘时问:could you please check if there is any possible upgrade available?

语气一定要nice但完全可以理直气壮(白金会员嘛,不是一般人都有的),对前台一定要礼貌并且寒暄。

学习了,谢谢。  发表于 2015-7-3 08:23
love and peace

院士

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人

好厉害!

副教授

skysniper 发表于 2015-7-1 09:53
现在的2FN+$50+5k点已经是我知道的最好的了~原来是只有2FN,$50假装订房才有~最近改成public了,并且多了 ...

谢谢lz介绍哈!被种草了!

我只看到了这个2个FN+5k点的,$50是不是还得假装订房?另外开卡的FN和之后每年送的会过期么?
感觉它和CSP的功能有点重叠,如果有CSP,哪个当主用卡比较好呢?
https://creditcards.chase.com/lp9/hyatt/search?CELL=6RRW&kwdID=lezBRK2U_dc&adgrpID=65947765346&jp_cmp=cc%2FHyatt+-+Brand+-+Exact%2Fsea%2FlezBRK2U%2FHyatt+and+Chase

大学生

信用卡达人I

suduo 发表于 2015-7-7 20:53
谢谢lz介绍哈!被种草了!

我只看到了这个2个FN+5k点的,$50是不是还得假装订房?另外开卡的FN和之后 ...

多50刀的在这里:https://creditcards.chase.com/lp/hyatt50

同时有这张卡和CSP的话建议用CSP,因为CSP的点数不但可以1:1转到Hyatt,还可以转到其他的地方去,灵活性高很多~Hyatt卡的好处是每年送的Free Night很值钱,入住Hyatt酒店有福利~

副教授

skysniper 发表于 2015-7-7 20:57
多50刀的在这里:https://creditcards.chase.com/lp/hyatt50

同时有这张卡和CSP的话建议用CSP,因为CSP的 ...

明白了!谢谢哈!开卡送的和每年的FN都是1年有效对么?

大学生

信用卡达人I

suduo 发表于 2015-7-7 22:04
明白了!谢谢哈!开卡送的和每年的FN都是1年有效对么?

恩,是的~

助理教授

悟空他师父 发表于 2015-7-1 04:42
终于有人写这张卡了,您再不写我就写了。

而且您忽略了一个它带来的一个逆天福利就是送白金会员。我和LD去 ...

开卡直接送白金会员吗?

助理教授

lz觉得这张和马里奥比哪个更适合留