北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 雪飘

[眼部妆容] 求助下如何才能画出好看的睫毛 > <

初中生

就最普通的维生素E胶囊,戳破以后用棉签涂在睫毛上,每天睡前坚持下,奇效~有效果之后偷懒不涂也不会回到初始状态~便宜又好用,一颗胶囊能涂几天,没用完记得包好放冰箱

初中生

把睫毛本身弄漂亮了,再化妆什么的效果更好~

博士

大家都好有經驗 就不用我再多說什麼了 我的睫毛和LZ一樣又直又塌啊~
因為愛.

歡迎諮詢: 黑色軟皮平底鞋  1000針TWIN床單  指甲油  BB霜 護手霜 太陽眼鏡

博士后

MM是哪里的?好想挑战一下你这样的睫毛
SF湾区的彩妆师,接各种活动,party,酒会,婚礼的化妆.最新增加特效化妆. 微信 juesun

大学生

贴假睫毛吧。。省时间还好看。。。。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

Kammy_舒 发表于 2012-10-2 04:34
我之前有用一款DHC的睫毛增長 效果不錯。。。我也很少化妝因為卸妝很麻煩。。。不過貼假睫毛會方便很多 ...

+1.。。那个产品真的太彪悍了。。我几年前刚来美国 带了一小瓶过来 刷了一两周 发现真长长了。。而且还是好多!。。。。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->